Найк Аир Макс Thea – лучшие кроссовки для спортивной девушки

Найк Аир Макс Thea – лучшие кроссовки для спортивной девушки

22.08.15 18:53 0 734

Piccy.info - Free Image Hosting

Что может лучше подчеркнуть индивидуальный и активный характер экстремальной девушки, нежели спортивный стиль? А отличным дополнением спортивного яркого образа может стать только качественная профессиональная обувь.

Отличным выбором для целеустремлённой молодой леди могут послужить знаменитые на весь мир кроссовки от компании Найк – кроссовки Аир Макс Thea. В первую очередь, такая обувь считается последним трендом в мире спортивной моды. Они элегантны, не агрессивны, отлично дополняют нежный, но одновременно спортивный образ. Цветовая гамма кроссовок подобрана лучшим образом – есть модели нежно голубого, салатового и розового цветов. В целом такая обувка производит приятное не нарочитое впечатление. Но появившись в таких кроссовках в спортзале, вы наверняка будете в центре внимании.

Также эти кроссовки привлекательны своим качеством. Такую обувь практически невозможно сносить. Ткань не рвётся даже в самых уязвимых местах, все швы надёжно укреплены и прошиты. Помимо прочего, такие кроссовки хорошо поддаются стирке не только вручную, но и отлично переносят стирку в автоматической стиральной машине. После стирки кроссовки весьма быстро высыхают, тем самым давая вам возможность всегда выглядеть как с иголочки.

Специальные воздушные капсулы в подошвах добавляют комфорта и изящества.  Ходить в таких кроссовках очень легко и удобно. Они создают особое впечатление парения над землёй, так как подошва почти на 89 % состоит из сжатого воздуха.

Помимо прочих характеристик, Аир Макс Thea пошиты из специального материала. Они хорошо пропускают воздух внутрь обуви, отлично вентилируют ваши ножки. Также материал отвечает за устойчивость и безопасность конструкции кроссовка целиком. Обувая кроссовки Аир Макс, вы можете быть уверенными, что надёжно защититесь от травм и ушибов. Такие кроссовки подходят не только для занятий в спортивном зале или студии фитнеса, но и годятся даже для экспедиций по альпинизму среднего уровня сложности.

Дополнительный плюс – приятная ценовая политика, которую решил вести производитель на просторах нашей Родины. К примеру, на этом сайте http://webmoda.com.ua/ купить такие кроссовки можно по очень аппетитной цене. Смышленые консультанты всегда помогут определиться с размером, существует возможность заказать курьерскую доставку, а также оплатить покупку при получении, целиком убедившись в высоком заявленном качестве модели.





Источник: http://webmoda.com.ua/catalog/nike-air-max
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 49)
Попередня новина: Квартиры в этом городе ...
Наступна новина: Экономический перевод

КОМЕНТАРІ