Использование браслета Jawbone UP 2

Использование браслета Jawbone UP 2

23.08.15 11:30 0 609

Первое и конечно же, самое главное, что вам нужно знать о современном браслете Jawbone UP и о всех фитнес-браслетах вообще - они конечно же, не предназначены для спортсменов. Еще раз говорим: ни профессиональным современным спортсменам, ни даже не активным любителям хорошего спорта они не нужны. Основная и конечно же, первая в своем уникальном роде аудитория таких современных гаджетов - это люди, которые хотят непосредственно больше двигаться и в пять раз лучше лучше себя чувствовать. И забегая именно вперед, могу вам сказать, что сделав все двенадцать шагов в один день (а это конечно же, реально немного), вы будете попадать в 20% самых активных пользователей. Это и  значит, что все остальные 80% движутся меньше вас. И именно заставить всех этих людей двигаться, и есть цель такого браслета. Купить Jawbone UP 2 можно на сайте i-cult.com.ua, в соответствующем разделе.
 
Ну и что же, именно представляет из себя такой Jawbone UP: это современный небольшой браслет, залитый в качественную резину. С одной его стороны у него есть неонка это кнопка переключения всех режимов, а также индикатор вашего состояния, с другой его стороны скрытый под колпачком штекер для его зарядки, а также синхронизации. Колпачок непосредственно можно терять только раз.
Что именно умеет такой браслет: первое, о чем, конечно же, пишут чаще всего - это сам подсчет сделанных за весь день шагов. Именно по рекомендациям ВОЗ простой человек должен проходить около 10 000 шагов за один день. Суммарно, если вы гуляете, вдень пешком, хотя бы один час, вы непосредственно с легкостью выполняете такую эту задачу. Такой браслет заставит делать вас то что вы не хотите и делает он это с большим упорством. Ежедневно вы сливаете все данные с браслета в свой телефон а, фирменное современное приложение рисует вам красивую статистику. Здесь, именно, кроется три небольших засады:

  • Первая засада: у вас куплена версия Jawbone Up, которая непосредственно синхронизируется через разъем самого микрофона. Вам нужно именно каждый день снимать такой браслет, втыкать его в самое гнездо для ваших наушников и синхронизироваться. Но уже существует модель UP24, синхронизируется она непосредственно по воздуху под ваш Android, но именно в декабре прошлого года такое приложение работало именно на iOS.
  • Засада два: такое приложение под сам Android работает непосредственно хуже, чем во iOS. И во-первых, оно не такое уж хорошее. Во-вторых, именно даже сейчас, когда такой UP24 синхронизируется по самому воздуху с великолепным Android, все равно поддерживается очень небольшое количество моделей с самим Android 4.3. Даже если  при синхронизации по вашим  наушникам проблем немного больше, чем iOS. Во многих Android почему то,  сбрасывает небольшой уровень звука в приложении, и поэтому браслет не может, определяется. Лечится он также, простым приложением звука до максимума, но это, конечно же, немного раздражает. Поэтому iOS и версия UP24 кому будут более лучшие.
  • Засада три: статистика непосредственно не работает без самого интернета. А все  данные, прежде чем появиться на экране, улетают в облако и именно только потом, оттуда, на экран.

Кроме подсчета шагов в браслете есть простая функция напоминания о недвижимости. Именно вы настраиваете свой период неподвижности, и после которого ваш браслет завибрирует, а также напомнит вам что неплохо бы было размять вам свои ноги. Поставьте таймер всего на 45 минут и, хотя в каждый ваш перерывы будете двигаться не больше 5 минут, к концу дня вы не будете уже так сильно уставать как раньше.





Источник: http://i-cult.com.ua/gadgets/jawbone-up2.html
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 41)
Попередня новина: 21.08. - вийде в ефір перша ...
Наступна новина: У центрі Києва ...

КОМЕНТАРІ