Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Дом из клееного бруса



23:04
24.08

Проект дома из клееного бруса являет собой гарантию того, что именно Ваш дом является экологически чистым, а также отличаться своим привлекательным внешним видом. Более детально о данных домах нам расскажет Иванов Р. П. - сотрудник компании ДДМ-Строй, где вы можете посмотреть проекты домов из клееного бруса и их цены.


Экологическая технология изготовления клееного бруса


Гигантские бетонные джунгли обычно накрывают нас шлейфом смога почти каждый день. Иногда хочется убежать от всего вредного окружения! Понятно, что так думает большое количество жителей, они, в свою очередь,  хотят получить натуральное и теплое жилье.

Древесина остается наиболее безвредным и естественным  материалом для строительства. Она есть экологически чистая, а также имеет низкую теплопроводность и радует несомненной красотой, то есть никого не оставить равнодушным. Дома, которые являются сложенные из сруба, воплощают собой естественность и надежность. Недостатки древесины настолько мелки, что их очень давно люди научились преодолевать. Клееный брус являет собой деревянную конструкцию, составленная из сросшихся между собой деревянных досок. С помощью некоторых технологий можно получит прочный и качественный брус, который не имеет нестабильность геометрию, которая часто является присущей древесине.


Технология изготовления


Технология изготовления именно клееного бруса представляет собой кропотливый и трудный процесс, но при этом важно, что средства, которые потраченные на него, всегда себя полностью оправдывают. Когда происходит распил бревен на доски, то полностью исчезает внутреннее напряжение древесины, калибровки начинают скрывать все те недостатки, которые видны на глаз, а ламели начинаются склеивается в брус с помощью экологически чистого клея. При этом он дает все шансы дышать древесине, торцевания и профилирования производятся на высшем уровне, то есть с 100% точностью. Все эти хорошее моменты приносят в результате природный дом из клееного бруса.

Кирпичный или каменный коттедж имеет в виду, что сложный он, потому что его создают из конкретных строительных материалов. Когда Вы выбрали клееный брус для того, чтобы создать проект строительства дома, то вы должны запомнить, что детали для строения уже являются готовыми, потому что они состоят, как конструктор на конкретной строительной площадке. Обычно, клееный брус не считается таким, что его берут массово потребители и поэтому производится только под определенные проекты строительства помещений. Все размеры деталей давно известные, их врезки и пазы идеально уже подогнаны один к другому. Опытные мастера хорошо умеют составлять детали помещения в аккурат, при этом указывают нумерацию, и каждая занимает то место, которое ей суждено.


Выводы


Итак, когда вы заказываете строительство помещения из клееного бруса, то в результате Вы сможете получит не только хорошее жилье, но и также сэкономите много времени и средств.
Это очень важно, потому что жить в безопасном помещении, которое только приносит здоровье и красоту – мечта каждой хозяйке. Поэтому не экономьте на жилье, и вы будете очень довольные, потому что такой дом оправдает себя в несколько раз.







Источник: http://www.ddm-stroy.ru/



Наступна новина: Создаем интернет магазин
Попередня новина: Нова поліція Львова присягнула на вірність Українському народу (,ДОДАНО )
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 468

Сьогодні читають

14:40 22.11 Бельё евро размера – что это значит?
16:06 22.11 Італійське взуття: Якість перевірена роками
14:38 22.11 Как правильно подобрать мебель для спальни?
16:35 22.11 Что собой представляет современная полиграфия?
15:48 22.11 Лечение в Швейцарии

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup