Вопрос аренды автомобиля

Вопрос аренды автомобиля

25.08.15 00:25 0 1522

Сегодня далеко не каждый человек может себе позволить приобрести автомобиль, ведь это совсем не дешевое удовольствие. Но к счастью есть отличная альтернатива покупке - это прокат. Далее Сергеев А. Н. - сотрудник ООО "Лидер", которая занимается прокатом авто во Владивостоке расскажет нам более детально об данной процедуре.

Основные условия современного проката авто:

  • Арендованным авто может управлять непосредственно лицо в возрасте от 20-ти лет и выше.
  • Опыт управления должен всегда составлять не менее 2-х лет.
  • Действующее настоящее водительское удостоверение непременно должно соответствовать всем международным нормам.

Все необходимые документы которые должны быть:

  • Ваше водительское удостоверение это раз;
  • Ваш паспорт;
  • Ваш идентификационный код (необходим для граждан России);
  • Непосредственно загранпаспорт (необходим для иностранцев);
  • фото самого арендатора (делается именно на месте).

Копии всех документов прилагаются к оригиналу вашего договора аренды.

Топливо для заправки

Большая фирма предлагает всегда приобрести необходимое количество хорошего топлива для вашей поездки по очень  выгодной вам цене. Но при этом вся его стоимость может, конечно же, быть учтена в отчетных документах для непосредственно большого удобства. Все авто сдаются в такую аренду и возвращаются непосредственно с полным баком топлива. Но в случае возврата авто с меньшим количеством самого топлива взимается непосредственно платеж установленного компанией размера.

Аренда автомобиля с хорошим водителем

Конечно же, за дополнительную плату хороший автомобиль можно арендовать с своим водителем. Тарифы для такой данной услуги непосредственно можно найти в разделе Дополнительные современные услуги.

Минимальный арендный срок автомобиля

Минимальный срок такой аренды составляет только одни сутки или же,  24 часа. В случае аренды современного авто на меньший для вас период времени, далее плата конечно же, взимается за одни сутки.

Что именно входит в стоимость такой аренды

Суточный пробег, составляет приблизительно 300 км, хороша страховка автогражданской ответственности, помощь в дороге 24/7. При очень большем пробеге взимается дополнительный платеж 0.15 $ за 1 км.

Расчет

Установлена непосредственно арендная плата уплачивается в начале самого срока аренды при выдаче такого авто. При этом конечно же, необходимо внести денежный залог установленный  в зависимости от самого класса такого авто. Залог непосредственно будет полностью вам возвращен после окончания всего срока такой современной аренды но только при одном  условии, что сам автомобиль будет в том же состоянии как и перед самой арендой. Если же, авто возвращается непосредственно раньше чем указано в договоре, то деньги не возмещаются.

Предоставление / Возвращение авто

Выдача и возврат авто осуществляется непосредственно в  офисе с 9:00 до 18:00. В случае простой необходимости компания может доставить или принять авто в любой части города в котором вы проживаете, в всех аэропортах, а также у железнодорожного вокзала в любое подходящее вам время суток. Непосредственно все тарифы за предоставление таких  данных услуг вне офиса компании можно посмотреть непосредственно в разделе дополнительные современные  услуги.

Водитель такого авто

Арендованным автомобилем может непосредственно управлять один или даже несколько водителей. При такой необходимости управления несколькими лицами, необходимо предоставить необходимые для этого документы.





Источник: http://prokatex.ru/arenda-avto
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 44)

КОМЕНТАРІ