Особенности проката велосипедов

Особенности проката велосипедов

25.08.15 02:09 0 1300

Велосипед есть самым популярным и востребованным транспортным средством на всей Земле. Всего в мире можно насчитать около 1,4 миллиарда всех велосипедов, а в то же время, как всех автомобилей на всем земном шаре есть приблизительно четыреста миллионов. Очень много жителей Европы смекнули уже давно, что велосипед - это непосредственно транспорт будущего, для которого совсем не страшны пробки, а также глобальный топливный кризис, а сам владелец двухколёсного железного и вечного коня обладает самой лучшей физической, а также интеллектуальной формой, чем «поклонник» четырёхколёсного ревущего так называемого жеребца. К сожалению, на всем постсоветском пространстве именно популярность велосипеда, как средства непосредственно для передвижения, пока только на зачаточной стадии. На сегодняшнее время жители именно 1/6 части всей суши мыслят, как европейцы уже в 70-80-ых годов прошедшего века, ведь автомобиль для нас есть пока ещё показатель именно хорошего статуса. Без любого сомнения, можно сказать о том, что в самые ближайшие пять лет все жители непосредственно независимых стран, наконец, поймут все прелести именно двухколёсного друга, а для того, чтобы ускорить данный процесс много компаний предоставляют услуги проката непосредственно велосипедов. Когда происходит прокат велосипеда вам совсем не нужно думать, где его надо хранить, следить за его техническим состояние. В мире, где столь популярен прокат автомобилей, без сомнения найдется место такому явлению, как прокат велосипедов в Днепропетровске.

Условия для проката велосипедов:

Непосредственно по паспортным данным самого клиента составляется необходимый договор аренды велосипеда.
Сам клиент добровольно, а также по собственному желанию может оставлять в залог документы - загран паспорт, водительские права или залоговую суму которая будет равна стоимости выбранного вами велосипеда.
Клиент всегда обязуется аккуратно, а также бережно обращаться c выбранным оборудованием так же он должен эксплуатировать его по назначению, а также в соответствующих условиях.
Клиент обязуется всегда вернуть оборудованием только в указанный срок и главное в чистом, а также исправном состоянии.
 В том случаях, если возникли какие-либо механические повреждения оборудования, из данного залога вычитается необходимая стоимость для ремонта, а также для запчастей, оплачивается простой и главное доставка до места, где его будут ремонтировать. (Залог может быть удержан до выяснения того, сколько стоить ущерб).
В том случае если есть потери оборудования или же полной конструктивной гибели непосредственно по вине клиента, то клиент обязуется совершить оплату по его полной стоимости.
Непосредственно клиент добровольно, а также по собственному желанию должен оставлять в залог документы.
Кража оборудования всегда будет преследоваться только согласно законодательству Украины.
Именно клиент осознает, а также принимает на себя весь риск связанный непосредственно с эксплуатацией оборудования. Данный прокат не несет разнообразную ответственность за жизнь, а также здоровье клиента.
Если в случае поломки непосредственно оборудования, клиент берет все расходы на себя, по транспортировке оборудования именно в пункт проката.
Возврат данного оборудования в исправном, а также чистом виде - если это не так, то в противном случае именно из залога удерживается вся стоимость ремонта.





Источник: http://veloprokat.dp.ua/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 58)
Попередня новина: Как вам взять хороший ...
Наступна новина: Что нужно знать об ...

КОМЕНТАРІ