Войны 21 века

Войны 21 века

01.09.15 13:00 0 781

Все чаще и чаще сегодня с экранов телевизоров, звучит тема о третьей мировой войне. Откровенно говоря, такие разговоры пугают и заставляют задуматься. Ведь в памяти еще до сих пор существуют воспоминания, о Второй мировой войне, о жертвах и разрушениях, какие понесли страны, которые были втянуты в эту войну. Сколько погибших на фронтах, и замучены в лагерях людей со всего мира. Еще живы до сих пор очевидцы тех события, а мы уже кричим о войне.  Неужели все забыли? А как же тогда «показушные» парады, возложение венков к памятникам погибшим воином лавами государств? Неужели это игра на публику? Ведь горе пришло почти в каждую семью, не обошло стороной никого. И разговоры о войне, еще более мощной и беспощадной, по меньшей мере, кажутся странными.

Причины войн

По сути все войны начинались по одной причине- захватить лишние территории. Часто придерживаются такого мнения, что войны начинались потому, что вдруг одна нация возомнила себя великой, и решила завоевать другие нации, чтобы те на них работали.  Отчасти, это, правда, но есть еще и другая причина - демографический процесс. Иногда становится тесно, в той нише, которую занимает та или иная нация, и идет передел за влияние в мире, попросту передел рынка. Вот за это и борются все супер державы, навязывая третью мировую простым жителям.  Но если в двадцатом веке войны были с применением человеческого ресурса, то теперь в бой вступают передовые технологии, а это страшная сила. Вспомните, что наделала, одна лишь ядерная бомба, брошенная на Хиросиму?  Еще до сих пор наблюдаются отголоски и последствия той трагедии. А современное оружие еще мощнее, еще страшнее, и последствия от войны предугадать очень трудно. Это грозит гибели всей мировой цивилизации.

Современное оружие

Войны 21 века - это, прежде всего применение нового высокоточного оружия. Например, ракетный комплекс «Точка-У». Эта боевая артиллерийская единица сможет поразить любой стратегический объект.  Комплекс дальнего действия, а попадание в цель весьма точное. Представляете, что может остаться от такой стрельбы? А ведь это далеко не все вооружение. Современные танки, самолеты, корабли и подводные лодки, несущие на своих бортах ядерные боеголовки, от цивилизации не останется и следа. Поэтому все вопросы стоит решать за столом переговоров, ведь обо всем можно договориться. Ссылка на тематический ресурс www.3world-war.su позволит вам узнать больше о ситуации в мире.

Пророчества и предсказания

Многих интересует, будет ли третья мировая война или нет. Некоторые предсказатели склоняются к мысли, что она уже началась, только пока еще на уровне информационной войны. Пока еще ни одна из стран мира не решается применить ядерное оружие, видимо, зная последствия. Но войны в мире ведутся сегодня постоянно. На планете то тут, то там вспыхивает вооруженный конфликт, гибнут невинные люди и дети, пока политики решают свои вопросы. Так и хочется крикнуть: «Люди, остановитесь!» Ведь все можно решить и договорится обо всем мирно, «выкуривая трубку мира», места хватит всем!





Источник: http://www.3world-war.su/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 42)
Попередня новина: Вінничанин Андрій ...
Наступна новина: ДТП на Волині: протягом ...

КОМЕНТАРІ