Где используют коноплю?

Где используют коноплю?

03.09.15 11:39 0 586

При слове конопля, зразу же возникает ассоциация с наркоманами. А между тем это растение имеет ряд достоинств, которыми успешно пользовались наши предки. В те далекие времена о наркотических свойствах конопли еще не ведали, и посему в быту очень широко использовали семена конопли. О свойствах конопли впервые упоминается в китайских научных трактатах, датированных 2800 лет до н.э. Легенда того времени гласила, что великий Будда каждый день употреблял в пищу одно конопляное семья, когда медитировал под деревом просветления. А китайские долгожители и в наше время употребляют в качестве основного блюда супы, в которые добавлены измельченные семена этого чудо - растения. А в Индии коноплю применяют в традиционной медицине. Где-то в пятом веке коноплю стали применять и на Руси. Это растение к нам принесли скифы, именно они использовали коноплю в технических целях.  Из стебель растения изготовляли достаточно прочные веревки, канаты, тросы, нитки. А каша, приготовленная из семян конопли, была, чуть ли не самым любимым блюдом в крестьянских семьях. Мука из конопляного семени до сих пор применяется в азиатской кухне. Конопляную муку и сегодня используют во многих кухнях мира.  Следует отметить, что еще до 1961 года под посевы конопли в Советском Союзе выделялись достаточно большие площади, но после того как коноплю отнесли к наркотическим веществам посевы этого растения значительно сократили. И сегодня все посевы строго учитываются.

Целебные свойства конопли

О целебных свойствах этого растения известно давно. Коноплю применяют и в традиционной, и в народной медицине. А все из- за уникальных свойств конопли. В состав растения входят эфирные масла, витамины, минералы, алкалоиды и прочие очень важные вещества.  Известна конопля своим болеутоляющим эффектом на организм человека, и может излечить всевозможные болезни, например, артрит, рахит, диатез, малокровие, подагру и другие заболевания. Семена конопли довольно успешно применяют при лечении болезней желудка и кишечника, при этом
Снижается до минимума развитие болезней сердечно сосудистой системы. Из семян конопли изготавливает масло, способное заживлять ожоги, раны, нарывы. В общем, спектр лечебного применения конопли достаточно велик.  Но, следует отметить, что передозировка таких препаратов может привести к нежелательным последствиям. Все хорошо только в меру!

Интернет магазин семян конопли Errors-seeds

В Errors-seeds можно приобрести семена конопли в качестве корма для попугаев, рыб, а также для проведения научных исследований. В магазине собраны образцы самых лучших производителей семян из Европы. Семена из магазина можно заказать каждому, не зависимо от места проживания, вам отправят заказ в любой уголок мира.  Единственным условием является возраст покупателя, старше 18 лет. В магазине действует гибкая система скидок и акций. Обо всем можно узнать на сайте http://errors-seeds.in/ Компания специализируется на разведении сортов конопли уже не один год. Полученные результаты очень впечатляют и не уступают по всем показателям зарубежным аналогам. Покупая семена, вы можете быть уверены в их качестве. Компания гарантирует стопроцентное прорастание. Следует отметить, что, не смотря на легальность проводимых операций, компания вынуждена отправлять свой товар в неприметных упаковках, на которых не указывают название товара. Но надежность компании проверена годами, так что обращайтесь, если вам необходим именно этот товар!





Источник: http://errors-seeds.in/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 13)
Наступна новина: ДСНС України нагадує ...

КОМЕНТАРІ