История электронных сигарет и их виды

История электронных сигарет и их виды

10.09.15 11:46 0 1193

E-сигарету изобрели в 90-х годах в Японии. Но в 2003 году в Китае, скопировали электронную сигарету - эта копия имела большой размер, а ее характеристики парообразования не были совершенными. Но за несколько лет ситуация полностью изменилась: появилась масса новых, технически улучшенных электронных сигарет, так количество моделей приблизилось к нескольким сотнями. Что же на сегодняшний день покупателям может предложить современный рынок данных устройств? Расскажет нам об этом Павлов Р. П. - сотрудник интернет-магазина http://joye.ninja/.

Есть несколько основных классификаций данных устройств. Электронные сигареты делятся по:

  • типоразмерам (мини, пен-стайл, супер-мини или микро, трубки, сигары);
  • возможностям использования (одноразовые, многоразовые);
  • особенностям работы (механические и автоматические).

Классификация по размеру

В зависимости от размера E-сигареты делят на пять видов. Модели отличаются производительностью и габаритами, кстати, эти 2-а параметра взаимозависимы: чем больше размер, тем объемнее картридж, лучше аккумулятор и E-сигарета может работать без подзарядки намного дольше.

Супер-мини
. Это самые легкие и маленькие устройства из всех представленных на рынке. Они соразмерны с обычной сигаретой. Длина устройства модели супер-мини составляет 84-100 мм. По дизайну они также максимально похожи на свой табачный аналог. Их главным минусом есть невысокая производительность, поскольку они снабжены неемким аккумулятором, а жидкости в картридже хватит только лишь на небольшое количество затяжек. Большинство моделей таких электронных сигарет можно сопоставить с 4-5 обычными сигаретами. Данные устройства подойдут тем, кто курит очень редко.

Мини. Данные устройства визуально также похожи на табачный аналог, но их длина чуть больше (может достигать 110 - 120 мм). Данные электронные сигареты оснащены более объемными картриджами. Их можно сравнить с 8 - 15 обычными сигаретам. Также, эти устройства оснащены аккумулятором, емкость которого достаточна для того, чтобы курильщик смог израсходовать картридж до того, как разрядиться батарея.

Pen-style. Данный тип получил такое название потому, что визуально он похож на маркер либо ручку. Длина этого устройства 140 - 170 мм. Электронные сигареты Pen-style достаточно популярны среди курильщиков. Устройства данного типа имеют сбалансированные характеристики. Так, емкий аккумулятор дает возможность своему владельцу курить весь день без подзарядки, а 1-ин картридж можно сравнить более чем с 20-ю табачными сигаретами. Также эти устройства вырабатывают густой и качественный пар.

Сигары и трубки. По размеру эти устройства схожи с их обычными аналогами, они, в свою очередь, они дают возможность курильщику наслаждаться парением намного дольше. Курильщик может не заправлять картридж либо не заряжать батарею нескольких дней.

Выводы

Из всех видов электронных сигарет вам может быть очень сложно выбрать устройство с оптимальными характеристиками. Особенно трудности выбора появляются у новичков. Но с опытом сделать выбор стает намного проще. Так, купив хорошее устройство, в будущем вам нужно будет покупать только картриджи, с оптимальным содержанием никотина, а саму e-сигарету менять очень часто вам не придется.





Источник: http://joye.ninja/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 50)
Попередня новина: Обучение за границей
Наступна новина: На Хмельниччині ...

КОМЕНТАРІ