Ремонт в ванной: выбираем правильно

Ремонт в ванной: выбираем правильно

10.09.15 15:31 0 378

Говоря о качестве товаров в целом, нельзя однозначно утверждать, что все отечественные товары плохие, а импортные - отличные. Иногда подтвердить, что изделие действительно произведено на предприятии, указанном на торговой марке, под силу только специалисту. Вышесказанное относится ко всей реализованной продукции, и к сантехнике, в том числе.

Что нужно знать при выборе сантехники?

Что можно порекомендовать покупателям, которые столкнулись с проблемой выбора сантехнических изделий? Отечественные или импортные товары? В любых ценовых категориях есть общеизвестные производители - качество их продукции не вызывает сомнений и соответствует общепринятым стандартам. Какую сумму готов потратить клиент на покупку - определяет только он сам. Первое, что мы спрашиваем у покупателей, выбирающих ванны, душевые кабины, мебель - ожидания они возлагают на выбираемый товар? Иногда клиентам труднее ответить на этот вопрос, чем определиться с выбором. Обустраивая туалет и ванную комнату, нужно знать, что, в среднем, ремонт этих помещений проводится раз в 10 лет, а косметический ремонт - раз в 3-5 лет. Учитывать приведенную статистику следует, выбирая, как модели, так и цвета сантехнической продукции. С выбором желательно определиться до начала ремонта, а не во время него. Рынок сантехнической продукции изобилует предложениями, напрмиер, интернет магазин KVN Tehno.

На что в первую очередь, обратить внимание:

  1. Дизайн сантехники. Главное - функциональность и комфорт. Ведь ванная комната - это то место, где люди проводят много времени и, зачастую, отдыхают. Степень комфорта этого помещения влияет на настроение людей.
  2. Цветная сантехника. Отдавая ей предпочтение, важно учесть один важный момент. Компакт и раковина должны быть от одного производителя, и одинакового года выпуска. Только в этом случае гарантируется идентичность оттенков обоих изделий.
  3. Ванная или душевая кабина. Порой, сделать выбор между ними бывает непросто. Переоборудовать ванную в душевую кабину относительно легко. Сделать же с душевой кабины ванну - задача гораздо более серьезная.

В прошлом все довольствовались чугунными ваннами. Альтернативы не было. Сегодня на рынке представлены изделия из полимеров и акрила в широком ассортименте.

Акриловые ванны

Акриловые ванны в течение последних лет обрели популярность среди потребителей. Они гарантируют приятные тактильные ощущения, оставаясь всегда теплыми, и просты в уходе. Кроме того, акрил отличается пластичностью. Благодаря этому свойству, производители выпускают акриловые ванны самых разных размеров. Чаще всего в квартирах устанавливаются ванны двух размеров: 170 см х 70 см или 150 см х 70 см. Взрослым расслабиться в них невозможно по причине тесноты. Асимметричные ванны из акрила - отличное решение для ванных комнат, небольших по площади. Полезное пространство ванны 150 см х 100 см - 165 см.

Тем, кто решил приобрести чугунную ванну, можно смело рекомендовать французские ванны. Среди их несомненных достоинств - отсутствие подделок, высокое качество эмали, многообразие дизайнерских решений, и оптимальное соотношение цены и качества.





Источник: http://kvn-tehno.com.ua/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 44)
Попередня новина: Волинська область: ...
Наступна новина: Сергій Машковський: Ми ...

КОМЕНТАРІ