Как я заработал первые 100 $ в интернете?

Как я заработал первые 100 $ в интернете?

28.09.15 12:40 0 835

Когда в моем рабочем графике начал появляться свободное время я начал тратить его на интернет. И как любой человек, стремящийся простого, но не сложного обогащения, я набрал в поисковой системе фразу "Как заработать деньги в интернете".

Наверное, как и большинство начинающих, я попал на буксы и почтовики. Мне казалось фантастическим то, что можно просто просматривая сайты и читая письма, зарабатывать деньги. Тогда я еще не понимал, какая это пустая трата времени. Забегая наперед, я скажу, что на кликах, серфинге и другой лабуды 100 $ я не заработал. Так, несколько долларов в месяц, это прекрасная вознаграждение, но не для меня. Я продолжал "зарабатывать" в этой сфере и впоследствии понял, что настоящие деньги может заработать только рекламодатель. Но я не знал с чего начать. Я, как и большинство, начал по размещению тизеров на простеньких  сайтах. Тогда не было жесткой планки в 300-500 хостов в день, а где и была, то статистику я легко накручивал.

Я создал задание на сервисах САР (система активной рекламы), где платил по 1-му цента за выполненный клик по тизру, а в замен получал 1-15 центов. Не плохой подъем? Так я заработал долларов 15-20. Но впоследствии мой аккаунт заблокировали. Честным мой способ назвать было трудно, поэтому никакие апелляционные письма не помогли.

Далее я наткнулся на папку тему как паркинг доменов. Данный сервис предлагал на свободных доменах в вашей собственности, разместить свою рекламную заглушку. В то время это была реклама от другого заказчика. Как оказалось, парковать можно было даже вновь домены третьего уровня, которые я с успехом отбивал бесплатно десятками.

Я создал  несколько аккаунтов и под видом  разместил на своих доменах 3-го уровня его рекламу. За каждый клик, в зависимости от тематики и геотаргетинга, на счет падал от 1 до 30 центов. Бывало и больше, но это скорее исключение, чем правило. И снова я создал несколько задач , где платил исполнителям от 0.5 до 1-го цента за выполненный клик. Я строго относился к исполнителям и иногда не оплачивал их копеечную работу, при малейшем подозрении халявного выполнения.

За первый месяц я заработал на парковке доменов около 30 $. Для меня это было превышению моих ожиданий, поэтому я реинвестировал средства в новые задачи и сделал больше доменов и аккаунтов. В следующем месяце я заработал в интернете свои первые 100 $.  К сожалению, на третий месяц такой накрутки мои аккаунты были заблокированы.

Сейчас я зарабатываю блоггингом, копирайтингом, продажей ссылок, создание сайтов Киев и т.д. Но первый мой заработок был именно таким. Я думаю, у вас тоже есть своя интересная и увлекательная история заработка первых 100 $.





Источник: http://mix.ua/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 101)

КОМЕНТАРІ