Стимуляторы для растений

Стимуляторы для растений

29.09.15 02:30 0 1119

Мы часто задумываемся, как максимально ускорить процесс роста волос, ногтей и прочих атрибутов нашей внешности. Девушки часто прибегают к различным маскам для активизации луковиц, что помогает максимально быстро отрастить волосы. Множество представительниц прекрасной половины мечтают о пышных и длинных волосах, как на иллюстрациях детских картинок у принцесс. Также, всегда считалось, что длинные ресницы – это залог для эффектных глазок, что является важным козырем при соблазне мужчин или флирте. В современном мире существует множество способов, как помочь интенсивному росту ресниц, от народных методов до салонного наращивания. Также, современные технологии позволяют нарастить ногти с помощью геля или акрила, или же отрастить собственные с помощью ванночек и других методов укрепления ногтей. Это то, что касается нашей внешности, но также человечество стремится повлиять на рост всего окружающего. Например, множество людей обожают домашние растения и делают все возможное для их интенсивного роста и обильного цветения. Это вмешательство касается не только красивых цветочков, которые украшают наше домашнее пространство, но и применяется в сельском хозяйстве. Люди, занимающиеся выращиванием продуктов, всеми силами стремятся преумножить плоды и получить результат максимально быстро. Для этого используются теплицы, которые создают самую благоприятную атмосферу для роста растений или привлекают другие средства, которые поспособствуют хорошему росту желанных овощей или фруктов.

Стимуляторы для растений

Сегодняшние технологии направлены на максимальное служение человечеству. Люди, которые работают в сфере научных достижений, тратят множество своих сил и времени для значимых результатов во множествах сфер. Эти люди также достигли успеха в области сельскохозяйственных культур и изобрели биологически активный препарат, который активизирует рост растений. Одним из таких препаратов является концентрированный гуминовый стимулятор, который выведенный путем переработки такого сырья, как низинновой торф. С помощью этой технологии был получен гумат, который проявляет такие свойства, как стабильные характеристики и биологическая активность. Такие стимуляторы способствуют быстрый рост, дополнительную активизацию и энергию прорастания.

Применение стимуляторов для растений

Стимуляторы для растений применяются для следующих культур:

  • ячмень озимый;
  • пшеница;
  • ячмень яровой;
  • рожь озимая и т.д.

Водный раствор стимуляторов для растений из концентрированного гуминового препарата используется следующим образом:

  • смесь с любым протравителем в концентрате 150–200 мл стимулятора на 10 л протравителя;
  • дальнейшее протравливание семян в соответствии с нормой массы применения протравителя.

Преимущество стимуляторов

Преимущество биологического препарата не только в дополнительном росте, но и в следующих позитивных свойствах и влиянии на растение:

  • снижение нитратов в содержании зеленых культур;
  • повышении устойчивости растений;
  • очищение почвы;
  • может совмещаться с другими средствами;
  • безвреден для человека;
  • прост в примени и т.д.

С самых древних времен человечество пыталось повлиять на плодотворность урожая и для этого использовалось множество методик, от дополнительного полива до удобрений. Множество людей создавало собственные методики по уходу за растениями, и выводило авторские способы для максимального роста. Также, много дачников и других людей, занимающиеся выращиванием зерновых культур, употребляли множество средств для активного роста растений и применяли их на собственное усмотрение или за интуитивными подсказками, но современные технологии упростили этот процесс и максимального его усовершенствовали. Такой препарат, как Эко-Импульс, есть лучшее достижение аграриев, которое дает наглядный результат и максимальную плодородность.





Источник: http://www.ecoimpulse.com.ua/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 98)
Попередня новина: Ремонт автомобильных ...
Наступна новина: Повреждение ротаторной ...

КОМЕНТАРІ