Гранитные памятники в Киеве

Гранитные памятники в Киеве

29.09.15 05:41 0 635

Памятник, изготовленный из гранита – один из традиционно признанных способов выразить скорбь по умершему, свидетельство вечной памяти и любви. Компания "Гранит-Премиум" производит памятники по индивидуальным заказам, используя только высококачественный гранит нужной формы и размера. Главная специализация компании состоит в изготовлении памятников и монументов из натурального камня, который максимально подходит для климата средней полосы. При производстве используется только натуральный камень, а также надгробные плиты, ограды, цокольные элементы. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте. Компания "Гранит-Премиум" в лице своих специалистов видит цель не только в продаже памятников, но и в сохранении у людей памяти об умершем. Поэтому мы применяем к каждому заказчику индивидуальный подход.

Почему именно гранит?

Этот камень лучшим образом подходит для влажного умеренного климата. Гранитные памятники в Киеве целесообразно устанавливать в любой местности: они не подвержены внешним воздействиям, отличаются высоким уровнем прочности. Такой монумент без видимых изменений и повреждений простоит более ста лет. Основные свойства гранита, делающие этот материал одним из лучших при изготовлении памятников:

  • не подвергается образованию ржавчины, устойчив к разрастанию на поверхности мха;
  • пластичен и при этом прочен, что дает возможность создать необходимую форму;
  • прост в использовании, практичен – для восстановления блеска достаточно протереть его влажной тканью;
  • долгий срок службы;
  • простота установки и транспортировки, что обусловлена сравнительно небольшой массой;
  • возможность добавить фотографию усопшего или надпись;
  • эстетичный, грациозный внешний вид;
  • приемлемая стоимость материала.

Варианты изготовления

Купить памятники в Киеве можно в нескольких вариантах изготовления. Они могут быть красного, зеленого, черного или серого цвета. Изображение (фотография) с умершим выглядят лучше всего на черном граните. Изготовление и установка памятника из черного гранита обойдется дешевле, чем из цветного. Из черного гранита можно также изготовить мемориальный гранитный комплекс (чаще всего прямоугольной формы). Он представляет собой сооружение, состоящее из нескольких памятников или надгробий. Такое сооружение часто используется для оформления места на кладбище, где похоронены члены одной семьи.





Источник: http://www.granit-premium.com.ua/
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 98)
Попередня новина: Какие защитные ворота ...
Наступна новина: В Житомирській області ...

КОМЕНТАРІ