Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Уголок Львова в центре столицы



17:15
25.11

Жизнь человека полна ежедневных приключений, красок и вообще чего-то нового, несмотря на то активный или оседлый способ жизни он ведет. В любом случае, он должен иметь определенную долю стабильности, которая позволит ему с некой долей уверенности смотреть в день завтрашний. Очевидно, что стабильность для каждого имеет свое значение, но объединяющим фактором в любом случае может служить недвижимость, особенно жилая. Углубляться особо в то, какую роль играет в жизни любого человека его дом, думается не стоит - и так понятно, что просто таки огромную, с какой стороны на это не посмотреть. Вопрос поиска собственного жилья является одним из наиболее важных и ответственных в жизни любого человека, а в особенности того, который в поисках лучшей судьбы был вынужден уехать далеко от родного края и родительского дома.


Надо по правде сказать, что я, как представитель одного из провинциальных городов на западе страны, не слишком балующих своих жильцов перспективными вакансиями, стал типичной жертвой урбанизации и был вынужден искать все той же лучшей жизни вдали от размеренной, тихой провинции - в столице нашей страны Киеве. Попадая в этот город, поначалу начинаешь ощущать себя мелкой сошкой в постоянно бурлящем котле, в котором такие же как ты, но уже более осведомленные жители ежедневно носятся сломя голову, туда и обратно. Одним из первых вызовов для меня и для других таких же как я искателей "лучшего" в столице является поиск жилья. Сначала, естественно, временного, позволяющего соорудить некое подобие военной базы на новой территории. Но, освоившись, устроившись на хорошую работу со стабильным приличным заработком, закономерно становится вопрос о накоплении средств и поиске собственного жилья. Это логично, ибо выкидывать фактически на ветер, а буквально - кому-то в карман, баснословные суммы за аренду, можно лишь до поры, до времени. Таким вот образом я очутился в офисе компании Zastroyschik, посетив прежде их официальный сайт http://zastroyschik.com.ua/ и остановив свой выбор на новостройке ЖК Львовский квартал в Киеве на улице Глыбочицкой.


Что меня привлекло?


Факторов, которые так или иначе влияют на выбор в процессе поиска недвижимости предостаточно. Каждый, кто это проходил вспомнит и цену, и тип постройки (планировку), и место расположения, и прилегающую инфраструктуру и еще много чего. Факторов действительно много, поскольку мероприятие в сил своей финансовой стороны - довольно ответственное. Я попробую выделить то, что на мое собственное усмотрение, произвело наибольшее влияние на конечный выбор:



  1. Во-первых, это расположение. Сам комплекс находится в Шевченковском районе столицы, который без преувеличения можно назвать его историческим центром. Здесь много культурно-исторических памятников, зеленых насаждений, парков, скверов (в непосредственной близости от комплекса находится сквер Гейдара Алиева).

  2. Во-вторых инфраструктура. Это тот показатель, который определяет комфорт жизни в данном районе столицы. В данном случае, имеется на лицо непосредственная близость рынка, кинотеатра, школы, детсада, поликлиники, торговых площадей. Кроме того, в 5 минутах ходьбы - метро «Лукьяновка», а в 20 - центральная часть столицы.

  3. В-третьих, планировка. Тот, кто имел радость проживать в хрущевках или панельных домах, поймет, о чем идет речь. Здесь для потенциальных жильцов есть возможность приобрести просторные, комфортабельные квартиры от 1 до 4 комнат, с площадью от 39 до 104 квадратных метров. Постройка ведется по современной монолитно-каркасной технологии, что позволяет обеспечить должный уровень теплосбережения и энергоэффективности. Ну и, естественно, индивидуальная система отопления, что в современных условиях не роскошь, а прямая необходимость.

  4. Цена. Квадратный метр в данном ЖК обойдется в 22 тысячи гривен (1000 долларов), что для провинции может и много, а для столицы - не такое уж и недостижимое значение, особенно при хороших заработках. В конце концов, отличное жилье вблизи от центра просто по логике вещей не может стоить меньше.







Источник: http://zastroyschik.com.ua/properties/zhk-lvovskij-kvartal-lvivskij-kvartal/



Наступна новина: Чернівці: Відбулася презентація нових книг літератора Михайла Ревуцького
Попередня новина: На Вінничині мінрегіон запрошує об’єднані громади взяти участь у конкурсі зі створення Центрів надання адміністративних послуг (+фото)
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 15828

Сьогодні читають

08:00 22.06 Печать каталога – качественно и доступно на сайте bee-print.com.ua
10:48 22.06 Бижутерия на любой вкус
12:23 22.06 Легкий выбор ламината
12:55 22.06 Види і характеристики металопрокату
01:34 22.06 Товары для охоты: Что нужно начинающему охотнику?

Більше новин

 

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup