Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Выбор фильтра для воды в дом



17:30
25.11

Вода - это одно из важнейших веществ в жизни человека и любого другого живого существа, в том числе и растений. Все живое в этом мире состоит из воды. К примеру, организм человека, то есть нас с вами, на три четверти состоит из воды, хоть в это и трудно поверить. Вода выступает не только структурным, но и питательным веществом, источником внутренней энергии, постоянно израсходуемой в процессе нашей жизнедеятельности. Естественным путем восстановления водного баланса организма является прямое употребление воды в достаточных для этого количествах. Этот механизм был разработан самой природой и на протяжении тысячелетий истории человека непрерывно использовался им. Все бы ничего, да современная вода из природных источников слишком далека от идеала. Проще говоря она загрязнена и довольно серьезно, что может и составляет прямую угрозу для всего организма. Даже та вода, которая считается питьевой и течет из кранов в наших домах, не является достаточно чистой, чтобы не волноваться о собственном здоровье. Решить проблему питьевой воды в домашних условиях можно используя специальные фильтрационные системы бытового уровня.


Видовое разнообразие фильтров


Все, доступные сегодня на рынке фильтры бытового уровня можно разделить на несколько основных видов, которые отличаются техническими характеристиками, конструкцией и принципом действия. Учитывая количество фильтров на том же рынке, это закономерно может ввести потребителя в заблуждение и серьезно поставить вопрос выбора. Это логично, ибо каждый вид фильтров имеет свою аудиторию, поскольку каждый человек предъявляет к работе и итоговому результату фильтрации разные требования. Итак, сегодня на рынке можно приобрести следующие основные виды фильтров:



  1. Кувшинные. Наиболее простой и примитивный тип фильтров. Представляет собой кувшин, в верхней части которого располагается приемочная камера с фильтрующим картриджем. Они не имеют необходимости подключаться к водопроводу, но и степень очистки, а также ресурс картриджа крайне низок.

  2. Насадки на смеситель. Это компактные насадки, которые вкручиваются на место аэратора смесителя. Они также не требуют подключения к трубопроводу, мобильны, но имеют достаточно малую производительность. Отдельным видом подобных систем можно также считать проточные фильтры, которые устанавливаются рядом с мойкой и соединяются со смесителем при помощи гибкого шланга.

  3. Проточные фильтры с отдельным краном. Это блочный фильтр (имеет, как правило, три картриджа с фильтрующим материалом), который необходимо встраивать в водопровод. Он имеет большой ресурс работы, максимальную степень очистки, незаметен для чужих глаз (располагается под раковиной), к тому же использует для выдачи очищенной воды отдельный кран.

  4. Фильтры с системой обратного осмоса. Это фильтры мембранного типа, которые обеспечивают лучшие среди бытовых моделей показатели очистки воды. Кроме всего прочего, данные системы можно при желании дополнительно комплектовать минерализирующими или структрирующими агрегатами.


Выбор производителя


Учитывая видовое разнообразие, неудивительно, что на рынке представлено огромное количество производителей, как отечественных, так и зарубежных. Дать конкретную рекомендацию, на каком из них остановиться сложно и вряд ли разумно. Будь то фильтры для воды из Европы или же подобные изделия национального производства, все они имеют право на жизнь и свою аудиторию. Конечно, говоря об европейских производителях, как-то автоматически на ум приходит более высокое качество продукции, но и отечественные компании не отстают в этом. Посему, выбор фильтра лучше всего осуществлять по его техническим показателям.







Источник: http://multifilters.com.ua



Наступна новина: У Рівненській області рятувальники проводять профілактичне відпрацювання житлового сектору
Попередня новина: Некачественный водомер вымывает деньги
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 21626

Сьогодні читають

18:40 23.07 Зйомка рекламних роликів: Основні етапи
17:30 25.11 Выбор фильтра для воды в дом
17:25 25.11 Некачественный водомер вымывает деньги
17:15 25.11 Уголок Львова в центре столицы
19:07 04.07 Верховна Рада скасувала 15% податок на депозити для вкладників, його заплатять самі банки

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup