Что собой представляет запайщик пакетов и лотков?

Что собой представляет запайщик пакетов и лотков?

25.02.16 22:55 0 984

Запайщиком называется специальное термоупаковочное оборудование, способное надежно запаивать продукты питания в лоток либо пленку. Данную технику вы можете применять для хранения различных товаров в их первоначальном виде. Подобный способ хранения товаров идеально подойдет для выставок и презентаций. 

Если рассматривать принцип работы данного аппарата, то он достаточно простой: нужно просто уложить товар в лоток либо под пленку и запаять его. После того, как пленка усядется - ваш товар получит завершенный вид.

Запайщики бывают напольные и настольные, а по типу запайки они делятся на: постоянного нагрева и импульсивные. Кроме того запайшики отличаются и по типу шва. Они делают: отрезные, рифленые, плоские и еврошвы.

Запайчики делится на несколько видов:

  • ручной запайшик (пленка протягивается вручную);
  • полуавтоматический запайщик (может упаковывать лотки с автоматической протяжкой и запайкой пленки);
  • автоматический запайщик (работает полностью в автоматическом режиме).

Работать с качественным запайщиками на 100 % безопасно. Также, покупая качественное термоупаковочное оборудование, у вас будет возможность существенно сэкономить ваши затраты на электроэнергию. Кстати, высококачественные полуавтоматические и автоматические запайщики лотков вы можете приобрести на сайте: israpack.com.

Главное преимущество запайщиков - это то, что после самого запаивания продукты намного дольше сохраняют свою свежесть (данный эффект наблюдается за счет полного вакуумирования). Хранение в среде инертных газов для многих продуктов значительно повышается, если сравнивать с упаковкой их в стрейч.

Продукты, срок хранения которых очень увеличивается при применении запайщиков:

  • мясные полуфабрикаты, мясо птицы;
  • морепродукты, свежая рыба;
  • сардельки, сосиски, колбаса, разные деликатесы;
  • сыр;
  • пицца, сэндвичи, бутерброды;
  • салаты (майонезные и заправленные), овощи, зелень;
  • лазанья, паста, разные готовые блюда;
  • разнообразная выпечка и хлебобулочные изделия.

Как вы видите, термоупаковочное оборудование поможет вам сохранить продукты свежими, а значит, и помогают увеличивать вашу прибыль и сохраняют здоровье потребителей.



Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: В Закарпатській області ...
Наступна новина: Що вигідніше перевозити з ...

КОМЕНТАРІ