Выбираем холодильную витрину

Выбираем холодильную витрину

04.03.16 21:50 0 1217

Сегодня в продуктовом магазине, холодильная витрина являются одним из самых важных оборудований. Холодильная витрина либо прилавок, нужны для реализации товаров, а также их кратковременного хранения. Холодильное оборудование применяют как в прилавочных гастрономах, так и в форме самообслуживания. На сегодняшний день в ритейле используют охлаждаемые торговые витрины, объем которых дает возможность как демонстрировать, так и хранить небольшое количество товаров.

Характеристики холодильного оборудования

Благодаря широкому многообразию моделей вы можете подобрать себе холодильную витрину именно под ваши цели: хранение мясной, молочной и кондитерской продукции. Кстати, в СПб кондитерские холодильные витрины вы можете приобрести в компании "Петрохладотехника": http://ooopht.ru/konditerskie-vitriny.html.

У морозильных и холодильных витрин есть несколько параметров, которые нужно учитывать при их выборе:

  • встроенный или выносной холод;
  • глубина выкладки;
  • способ загрузки товаров и открытия фронтального стекла;
  • наличие накопителя, которые дает возможность хранить некоторое количество товара;
  • наличие и выбор аксессуаров, которые дают возможность улучшить мерчендайзинг и, конечном итоге повысить эффективность реализации товаров;
  • особенности организации отпуска товара;
  • дизайн витрины.

Также, в холодильных торговых витринах различных торговых марок применяют разные размеры секций: угловые, островные и т. д.

Как выбрать холодильный прилавок

  • Изначально, конечно же, нужно определиться для чего непосредственно она вам нужна. То есть сориентироваться с назначением холодильной витрины. А также какого типа товары и в каком именно количестве будут храниться, демонстрироваться и реализовываться. Чтобы правильно вибрать нужные аксессуары, а также глубину выкладки очень важно принципы выкладки продумать наперед;
  • Важную роль будет играть долгосрочное планирование. Нужно определиться сколько лет вы будете эксплуатировать свое торговое холодильное оборудование? Когда вы дадите ответ на данный вопрос, тогда вы сможете определиться с ценой. Помните, что качество сборки и комплектующих непосредственно отражается на конечной стоимости холодильной витрины;
  • Кто будет обслуживать холодильные витрины? Если у вас нет нужных для данной задачи ресурсов, тогда стоит привлечь аутсорсинговые компании;
  • Одним из самых главных вопросов является бюджет. Размер инвестиций в холодильное торговое оборудование зависит от множества факторов: возможностей по кредитованию, предпочтений инвестора, позиционирования магазина, финансовых возможностей. Помните: приобретение холодильной витрины из наиболее высокой ценовой категории далеко не всегда оправдывает себя. Но покупка дешевых холодильных витрит также в конечном итоге может привести к нежелательным расходам и, как результат, не оправдает ваши ожидания.

Встроенные или выносные холодильные витрины?

Различные производители предлагают своим клиентам выносные и встроенное оборудование, имеющее одинаковые основные характеристики и параметры. Цена зависит от срока эксплуатации, привлекательности дизайна и качества применяемых в производстве материалов. А вот стоимость выносного холодильного оборудования, кроме вышеупомянутых факторов, также зависит и от некоторых конструктивных особенностей. Также выносное холодильное оборудование более экономное в плане расхода электроэнергии.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: Оригинальные и нужные ...
Наступна новина: Что собой представляет ...

КОМЕНТАРІ