В Москве вывели формулу идеального человека на роботу и … мужа

В Москве вывели формулу идеального человека на роботу и … мужа

11.03.16 19:09 0 918

В Москве прошла встерча на которой уставновили идеального роботника и мужа. А произошло это во время очередной встречи третьего сезона проекта «Smart Meetings: встречи с лидерами, которые вдохновляют», постоянным партнером которого является газета "Москва". На этот раз активная молодежь города Москвы общаться с HR-директором компании "Verallia" Татьяной Соколовой.

Как правильно выбрать персонал на роботу?

Татьяна Соколова - HR-директор подразделения глобальной французской корпорации. Сфера ее деятельности - это управление персоналом. Следовательно, именно о кадрах и говорили, прежде всего, во время встречи: начиная от того, как подбирать работников и чем их мотивировать к качественной работе - и заканчивая тем, как лучше вести себя во время собеседования.

Вот что говорит Татьяна: Я предпочитаю не назначать претенденту испытательный срок, а правильно подобрать работника изначально. Для этого я, в первую очередь, смотрю на образец резюме, грамотность и четкость. Далее меня интересует, как человек может ответить на коварные вопросы. Понятно, что с этим заданием мало кто справляется, но все же есть такие. Именно они мне и нужны. Помните, что выбрать хорошего сотрудника совсем не сложно. Главное в этом деле – довериться своей интуиции.

Мой идеальный муж...

Если первая часть вечера уже традиционно представляла собой ток-шоу с гостьей, которое провел лидер молодежной организации "Smart People" Тарас Комаренко, то вторая часть прошла в формате деловой игры. Чтобы те люди, которые присутствуют лучше осознали то, о чем говорилось в теории, Татьяна Соколова разделила участников встречи на несколько команд, и мужская часть аудитории взялась за описание параметров идеальной женщины, а женская соответственно - идеального мужчины. Впоследствии команды должны были защитить собственные "портреты" идеальной "второй половины", объяснив, какими именно действиями имеет человек подтверждать те или иные требования к себе. Вот так близка каждому аналогия и стала своеобразным мостиком к лучшему пониманию присутствовать сущности работы с персоналом!




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 87)
Попередня новина: Что представляет собой ...
Наступна новина: На Тернопіллі ...

КОМЕНТАРІ