Мужские развлечения: ровенский бизнесмен Андрей Бублик - спортсмен с 30-летним стажем

Мужские развлечения: ровенский бизнесмен Андрей Бублик - спортсмен с 30-летним стажем

30.03.16 19:48 0 389

Риск, испытания, опасность, постоянные соревнования и стремление победить любой ценой. Это если коротко об известном бизнесмене Андрее Бублике. Его жизнь - сплошная авантюра, хождение по краю, над пропастью. Это его жизнь, его видение, его сущность. Подробнее об этом и не только - в нашем разговоре.
Известны жители рассказывают о своих мужских увлечения автору рубрики Виктору Данилову. Что такое взрыв адреналина, знает каждый настоящий мужчина. Наши герои круче - они не боятся не только поединков на ринге, но и журналистского диктофона.

Что для Вас мужские развлечения?

Последние десять лет - это усовершенствование самого себя. Уже от около тридцати лет занимаюсь спортом ежедневно. Кстати, интервью с бизнесменами вы также можете прочесть на сайте: http://busarena.com/.

Трудно было заставить себя продолжить заниматься спортом?

Я считаю себя волевым человеком. Не поверите, но сегодня я занимаюсь спортом намного больше, чем раньше. Понедельник, среда, пятница - у меня бокс, вторник, пятница, воскресенье - футбол. У нас есть команда. Мы играем во дворе круглый год, там, где водный университет. И зимой то же самое. У нас нет ни выходных, ни праздников, разве что уж очень заметет. В свободные дни люблю поиграть и в волейбол. Недавно я построил спортзал на территории рынка (рынок "Андреевский" - авт.). Он достаточно большой, там есть и волейбольная площадка, и баскетбольная.

 Что можете посоветовать для молодежи?

Все зависит от личностных качеств. Спорт формирует характер, а в старшем возрасте - помогает закалить свой организм, силу воли. Когда занимаешься бизнесом, спорт помогает снять стресс. До сегодняшнего дня я каждое утро отжимаюсь до 1000 раз. За один подход могу отжаться более 100.
Начинал с подтягиваний. Кстати, перекладины и брусья находятся у меня и на работе, и дома. Я не занимаюсь ни гантелями, ни штангами, не беру тяжелого в руки.

А что посоветуете родителям молодых и предприимчивых людей?

Я могу посоветовать что-то только из собственного опыта. Своего старшего сына приучал заниматься собой. Он является моей более совершенной копией, поэтому постоянно имеет совершенствоваться и превосходить меня. То есть, должен быть прогресс. В своем сыну хочу видеть более "продвинутого" себя. А все остальное зависит от конкретного человека, только от нее лично.

Какие Ваши достижения, личные рекорды?

Несколько раз участвовал в чемпионатах по боксу в Ровенской области в тяжелом весе. Знаете, лучшие рекорды - это те, которые ставишь сам перед собой и бьешь сам. Вот когда утром хочется спать, а ты просыпаешься и бежишь кросс, например. Было время, когда бегал и по 15 км. В Гидропарке у меня есть отмерена дистанция длиной в 7 км. Именно столько я пробегаю, как минимум, раз в неделю.
Несколько слов о еще одном Ваше увлечение - горные лыжи.

Лет двенадцать назад горные лыжи для меня были настоящим открытием. Я прочитал о них и фактически сразу увлекся. Начинал из Словакии вместе со своими друзьями из Луцка. Со временем увлекся сноубордом. Риск присутствует в любом виде спорта, несмотря на возраст.

Четыре года назад в компании своих друзей на большой скорости я разбился на сноуборде. Слетел с трамплина, пришел уже тогда, когда за мной прибыл вертолет. Впервые в жизни потерял сознание. К этому всегда был в сознании, даже когда стреляли по мне в Гидропарке. А здесь просто сошел с трамплина. Это было в Италии. Все думали самолета. Скорость была до 100 км. В сноуборде, как правило, ломают или затылок, или "фейс". К тому же, тогда я был без шлема. Для меня это был хороший урок. Теперь постоянно перестраховываюсь… Далее будет…

 


Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 26)

КОМЕНТАРІ