Элитная керамическая плитка: как правильно ее выбрать

Элитная керамическая плитка: как правильно ее выбрать

31.03.16 11:53 0 389

При очередном ремонте в вашем доме или квартире многие часто задумывались над таким популярным вопросом "какую выбрать керамическую плитку" или "как ее выбрать". Сегодня мы попробуем помочь Вам в данном вопросе.

Что такое керамическая плитка?

Керамическая элитная плитка представляет собой один из очень старых материалов, которые используют в строительстве. Небольшое количество промышленных изделий могут похвастаться тем, что имеют мировые экологические нормы и стандарты. Плитка также не меняет своей окраски при контакте с огромным количеством химических реагентов, а во время нагревания не выделяет никаких веществ ядовитого характера, не горит, не имеет возможности проводить электрический ток, а также не выгорает под лучами солнца. А в результате обжига высокой температурой плитка начинает приобретать частично стекловидную структуру.

На что важно обратить внимание во время выбора керамической плитки?

Во время выбора керамической плитки, всегда обращайте свое внимание на упаковку, потому что она вмещает в себе много информации о содержании плитки и его главных характеристиках. После того, как вы рассмотрите пиктограммы, которые находятся на упаковке, вы сможете узнать очень многое о данной плитке. Если вы видите изображение ступни непосредственно на черном фоне, то знайте, что данная плитка напольная, если же кисти — то плитка предназначена для стен. Ступня на заштрихованном фоне зачастую собой обозначает высокую износостойкость. Снежинка — это значит, что плитка устойчива к морозам. Лепесток пламени, который имеет цифру 1 или 2 указывает на то, какое количество обжигов плитки. Если вы видите один и тот же значок 2 раза, то это говорит о том, что присутствует высокий уровень данного показателя. Код AIII или же BIll обозначает, что данная плитка зачастую используется только для проведения внутренних работ. Это очень важно, потому что качество проведенных ремонтных работ напрямую зависит от того, какие материалы использовались в первую очередь.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 24)
Попередня новина: Квадрокоптер DJI Phantom 4
Наступна новина: Волинська область: акція ...

КОМЕНТАРІ