Какие бывают заборы из дерева

Какие бывают заборы из дерева

31.03.16 19:14 0 404

Деревянные заборы представляют собой классический вид любых ограждений, преимущества которых понятны - это легкость в монтаже, доступность, высокая надежность, экологичность и многое другое. Заборы из дерева - это одни из наиболее популярных видов ограждений во все времена.

Деревянный штакетник

Самым известным и популярным видом ограждений считают штакетник. Эта конструкция характеризуется тем, что в ней есть в наличии пролеты, выполненные из досок, которые прибиты к определенным направляющим непосредственно в вертикальном направлении. Зачастую в прямой зависимости от ширины ограждения, на которой являются расположены такие доски, можно получить и глухой штакетник. Данный вид ограждений один из наиболее распространенных и прекрасно подходит для дачного участка. Еще одним плюсом такого варианта является относительно небольшая цена материалов, которые понадобятся для изготовления такого забора. Кстати, если вам нужен забор в Харькове, то более подробную информацию вы сможете найти на сайте: http://frunzezabor.com/whereto/36/1055/.

Забор, Ранчо, Частокол: особенности

  • Плетень. Это древнейший вид ограждений из переплетенных между убитыми в землю кольями и прутьями. Забор в сегодняшнем исполнении - это очень оригинальный по виду забор из дерева, который по своей оригинальности превзойдет другие виды сборов. Прекрасно подойдет для декорирования различных тематических развлекательных заведений.
  • Ранчо. Название пришло из известных американских фильмов про ковбоев, хотя эти виды сборов для ограждений огородов, садов или пастбищ, использовались уже очень давно именно в нас. Представляет собой некое строение из 2-4 досок или жердей, которые прибитые к деревянным столбам. Современный забор - ранчо часто любят называть горизонтальным забором, и он сам по себе хорош.
  • Частокол. То же древний вид ограждения. Представляет собой колья, которые заостренные под углом 35 градусов, а также они вкопанные в землю и скреплены между собой перекладинами. В сегодняшнем исполнении данный забор имеет прочный и убедительный вид.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 27)
Попередня новина: Чернігів: Громадськість ...
Наступна новина: Захищена поліграфія: ...

КОМЕНТАРІ