Выбираем детский матрас

Выбираем детский матрас

02.04.16 19:20 0 410

Матрас для детской кровати - каким он должен быть? Он должен быть практичным, создавать просто идеальный для сна вашего малыша микроклимат, поддерживать в необходимом положении еще только формирующийся позвоночник ребенка и быть удобным. Выбирая матрас для своего любимого малыша, заботливые папы и мамы не упустят ни единого момента. Они посмотрят абсолютно на все: воздухопроницаемость матраса, гипоаллергененна ли сама ткань матраса и его наполнитель, имеет ли матрас ортопедический эффект. Абсолютно ничто не должно мешать сну вашего малыша! Далее мы более детально поговорим как не ошибиться в своем выборе и поможет нам в этом разобраться Иванов К. Е. - сотрудник компании интернет-магазина "КОМ-ФОР": come-for.com.ua, в котором вы можете приобрести высококачественные детские матрасы по доступной цене.

Ортопедический матрас

Некоторые папаши и мамаши говорят: «О боже - этот матрас слишком жесткий!», когда продавец-консультант советует им приобрести твердый матрас для их малыша. Тут нет ничего странного: чем младше малыш, тем более жестким должен быть у него матрас.

Сомнений нет лишь в 1-ом: матрас точно нужно покупать ортопедический. Но возникает иной вопрос, что же он с себя представляет? Продавцы зачастую к данному типу матрасов относят лишь пружинные аналоги. Поскольку в ДСТУ не указано что именно является «ортопедическим матрасом», нечестные производители подобное обозначение проставляют абсолютно на все подряд матрасы, включая и те, что таковыми даже и близко не являются.

Ортопедическим считается такой матрас, его главным предназначением есть лечение болезней опорно-двигательного аппарата человека (включая искривления позвонка). Ортопедические матрасы (кстати, они есть пружинные и беспружинные) непосредственно во время сна обеспечат такое положение позвоночника, при каком он будет прямым, а мышцы тела не будут в напряжении, а, наоборот, будут расслабляться.

Пружинные матрасы

Именно такие матрасы родители зачастую приобретают подросткам и дошколятам. Кстати, умеренно жесткий пружинный матрас подойдет даже младенцам. Такие матрасы бывают 2-х видов: с независимыми и зависимыми пружинами. Какая между ними разница?

У зависимого пружинного блока очень маленький ортопедический эффект, но доступная цена. А у независимого пружинного блока все пружинки расположены в отдельных чехлах и, соответственно, они дороже.

Беспружинные матрасы

Вы спросите: "Чем беспружинные экземпляры отличаются от пружинных"? Здесь все очень просто: они не имеют металла, а это означает, что вам не нужно будет переживать о вредном магнитном, а также электростатическом действии на организм вашего ребенка.

С каким же наполнителем лучше купить беспружинный ортопедический матрас? Однозначно ответить на данный вопрос нельзя. На сегодняшний день, можно найти множество наполнителей, обладающих очень даже отличным ортопедическим эффектом и заслуживающих вашего доверия, а именно это: Hollcon Plus, натуральный латекс, Memory Foam, кокосовая койра либо их различные комбинации.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 21)
Попередня новина: Чернігів: Онко_Метелики ...
Наступна новина: Теплоизоляция для теплых ...

КОМЕНТАРІ