Почему многие выбирают лечения в Израиле?

Почему многие выбирают лечения в Израиле?

03.04.16 11:26 0 326

Среди большего количества стран, которые являются объектами международного медицинского туризма, лечение в такой стране, как Израиль считают наиболее популярным. В эту страну приезжают многие пациенты с разными заболеваниями и не только из стран, в которых медицина отстала, но из очень развитых, то есть Америки и Западной Европы. Кстати, число этих туристов (пациентов) с каждым днем все увеличивается.

Ученые подсчитали, что количество туристов, которое приезжают в Израиль непосредственно с целью обследования, проведениям консультаций, лечения или же просто оздоровления, ежегодно увеличивается минимум на 15-25%, а за последний год данная цифра достигла очень большего уровня – 50%. Впечатляет и ещё одна цифра: небольшое государство Израиль, которое имеет населения около 7 млн. человек обслуживает каждый год более 50 тис. только иностранных пациентов, а вторая страна медицинского туризма – Германия, которая имеет населения 8 млн. человек принимает ежегодно 70 тис. пациентов из-за границ. Кстати, если вы хотите пройти лечение в Израиле цены на него вы можете посмотреть на сайте: http://newmed.co.il/tzeny_na_lechenie/.

И в этом присутствует несложная логика: пациент хочет получит квалифицированную и доступную помощь медицины, а в Израиле она в реальности наиболее доступна для разного контингента туристов. Также можно выделить ещё один важный фактор, который обеспечивает огромную популярность лечения именно в Израиле. Это – оригинальный климат, очень чистая экология и непосредственно Мёртвое море. Наверняка для многих не секрет, что в его лечебницах оздоровляются десятки тысяч пациентов. Важно и то, что подобных целительных ресурсов вы нигде не встретите в иных странах.

Какая стоимость лечения в Израиле?

Сегодняшнее лечение за рубежом только по новейшим методам очень эффективное, но также требует некоторых вложений. Заграница, как говорят, загранице рознь. Например, наиболее высокая стоимость лечение в США, а более умеренные цены присутствуют в странах Европы. Что же касается стоимости лечения в Израиле, то там она характеризуется более низким уровнем, чем в странах Европе. Она включает в себя цену за обследования, способов лечения, а также зависеть от длительности лечения, и, естественно, для каждого пациента рассчитается только индивидуально.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 19)
Попередня новина: В Чернівецькій області з ...
Наступна новина: Тернопільська область: ...

КОМЕНТАРІ