Внутрипольные конвекторы Carrera

Внутрипольные конвекторы Carrera

06.04.16 22:07 0 570

Внутрипольный конвектор отопления представляет собой инновационное современное решение для отопления частного дома, что осуществляется посредством встраивания в пол радиатора с алюминиево-медными теплообменниками. При данном виде отоплении обогрев комнаты осуществляется за счет конвекции, то есть естественной циркуляции воздуха. Данные радиаторы подходят для частных домов, офисных помещений, как дополнительные либо основные источники тепла.

Кроме того, встроенные в пол, водяные конвекторы превосходно подходят для комнат, в которых нужно построить специальный микроклимат (зимние сады, теплицы, музеи, бассейны). Для комнат у которых повышена влажность созданы особенные встраиваемые в пол радиаторы отопления (у них конвектор отводит конденсат).

Какие есть модели

Модельный ряд внутрипольных конвекторов Carrera представлен 3-мя моделями:

  • Inox. Корпус данного конвектора сделан из нержавеющей стали;
  • Black. Корпус данного конвектора сделан из листовой стали, что окрашена в черный цвет;
  • Hydro. Корпус данного конвектора сделан из нержавеющей стали, оснащен дренажным отверстием.

Все модели внутрипольных конвекторов Carrera имеет 2-ве разновидности, которые соответствуют 2-м видам конвекции:

  • С естественной конвекцией. Тут конвектор состоит из двойного либо одинарного алюминиево-медного теплообменника, который помещен в корпус со стали;
  • С принудительной конвекцией. Тут конвектор состоит из двойного либо одинарного алюминиево-медного теплообменника, который помещен в корпус со стали, и имеет тангенциальный вентилятор. Такая конструкция дает возможность в теплообменнике равномерно распределить воздух, за счет чего комната в последствии быстрее прогревается ввиду того, что ускоряется теплообмен.

Конструкция

Данный конвектор состоит из короба с нержавеющей стали либо покрашенного листа со стали, внутри которого расположен алюминиевый теплообменник и медный трубопровод. Температуру регулирует автоматический датчик, программируемый, кстати, согласно Вашему желанию.

Размещение по периметру комнаты конвекторов данного типа дает возможность полностью прогреть комнату любого размера, в то время, как решетки радиаторов нагреваются не более чем до 30 0 С, что, в свою очередь, дает возможность размещать любейшие элементы дизайна непосредственно вблизи конвектор. Кроме того, особенностью данных конвекторов есть равномерность прогрева по всей высоте помещения и их незаметность в интерьере.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 107)
Попередня новина: Как правильно выбрать ...
Наступна новина: Как правильно осуществить ...

КОМЕНТАРІ