Как приготовить вкусный и необычный борщ в мультиварке?

Как приготовить вкусный и необычный борщ в мультиварке?

22.04.16 15:10 0 844

Современные молодые женщины все успевают: и детей воспитывать, и на работе работать, и мужчине угождать, а потому для приготовления необычных блюд времени остается мало. Хорошо, что на помощь креативным хозяйкам приходят современные крутые мультиварки, борщ в которых не менее вкусный, чем в бабушкиной печи.

У каждой модной хозяйки наверняка есть свои интересные секреты приготовления украинского борща, но, поскольку в ровенских хозяек все чаще появляются мультиварки, предлагаем воспользоваться рецептом приготовления борща по новой технологии. Здесь вы сможете найти поистине стоящее блюдо, которое не заберет у вас много времени, а наоборот - вы получите радость от время, которое провели на кухне.

Для приготовления данной стравы вам понадобится:

  • мясо - 500 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • капуста - 200 гр.
  • чеснок - 1 зубчик.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • 3 горошины душистого перца.
  • вода - 2 л.
  • приправы по вкусу.

Приготовление боща:

Для вкусного борща в мультиварке необходимо заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо помойте и мелко порежьте, свекла и болгарский перец измельчите соломкой. Морковь нужно потерти на более крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. Картофель также надо порезать небольшими ломтиками, капусту нашинкуйте. Чеснок пропустить через чесночницу. После этого начинайте непосредственное приготовления.

В чашу мультиварки необходимо налить масло, выбрать режим "Жарка" и бросать туда лук, через каждые 5 мин. добавляйте к луку морковь, болгарский перец и свеклу. Протушить овощи 5 мин и добавьте мясо. Его обжарьте в течение 15-ти мин. Затем надо добавить томатную пасту, воды (чтобы она покрыла смесь) и включить режим "Тушение" на протяжении 10 мин. После этого добавляете капусту, картофель, приправы, остаток воды и нажмите на режим "Суп" (1 ч. 45 мин). За 5 мин. до завершения приготовления борща, добавьте чеснок и зелень. Подавайте вкусный борщ со сметаной, свежим хлебом или же пампушками с часником.
Приятного аппетита!




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: На Хмельниччині у ...
Наступна новина: Житомирщина: приєднуйтесь ...

КОМЕНТАРІ