Аренда шатров - отличная альтернатива банкетного зала

Аренда шатров - отличная альтернатива банкетного зала

07.06.16 08:29 0 497

При организации праздничных мероприятий в летний период особым спросом пользуется аренда шатров, что позволяет провести праздник на свежем воздухе, не арендуя банкетный зал. Такие конструкции подходят для проведения шведского стола и вечеринки, фуршета или конференции, банкета или свадьбы. Палатки или тенты стоит арендовать, если для проведения мероприятия планируется использовать открытые пространства на частной территории или в парках, поскольку благодаря такому предложению кейтеринговых компаний торжества не сорвутся из-за непогоды.Кстати, если вас интересует аренда шатров в Москве, то больше информации вы можете узнать на сайте: http://tent-prestige.ru/.

Особенности аренды палаток

Выгодная аренда шатров для свадьбы становится лучшим решением при поведении мероприятия с малым или значительным числом приглашенных лиц. Специалисты кейтеринговой фирмы помогут заказчикам правильно рассчитать оптимальную длину конструкции, исходя из количества гостей. Она может превышать семь метров, а за счет сборно-разборной металлической конструкции внутри не остается никаких препятствий, позволяет расставить столы по своему усмотрению.

Внутреннее пространство можно использовать с максимальной пользой, а благодаря модульной конструкции несколько палаток легко соединяются между собой. Одновременно в кейтеринговой фирме можно арендовать комплект посуды, клеенки и скатерти, ковролин, оригинальный трон для молодоженов, ламбрекен. После монтажа на участке палатку украшают цветами и воздушными шариками, что позволит сделать его более праздничным. Он выполняет одновременно множество полезных функций:

  • Хорошая конструкция защитит виновников торжества и гостей мероприятия от дождя, палящего солнца и других неприятных моментов, которые доставляют природные явления;
  • Стильно оформленный палатка не позволяет надоедливым насекомым, мухам и пчелам присоединиться к праздничной трапезе;
  • С помощью палаток на открытой площадке создается уютная атмосфера, необходимая для выездного праздника;
  • Прокат сборной конструкции обходится дешевле, чем аренда банкетного зала, а все вопросы, связанные с ее доставкой на участок, составлением, оформлением и последующей разборкой осуществляют представители арендодателя.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 24)

КОМЕНТАРІ