Депиляция сахарной пастой (шугаринг): что это такое

Депиляция сахарной пастой (шугаринг): что это такое

08.06.16 21:29 0 441

Процедура депиляции, которая проводится с использованием 100% натурального продукта - пасты с рядом сваренного сахарного сиропа имеет особое название – шугаринг.

Сахарная депиляция по принципу своего действия очень схожа с восковой, но при этом использование вместо воска сахарной пасты и применение особой техники нанесения ее против роста волос придает ей много преимуществ. Сахарную депиляцию обычно проводят на любом участке кожи, включая даже деликатные зоны - лицо, бикини, подмышки, «усики». Кстати, очень хорошо подходит и для ног, где у огромного количества женщин после применения воска видна проблема вросших волосков и появляется сильное раздражение кожи. Кстати, если вас интересует шугаринг в Киеве, то больше информации можно узнать на сайте: http://depil.kiev.ua/.

Кому подходит сахарная депиляция:

Всем женщинам, у кого отсутствуют противопоказания для проведения данной процедуры и не подходят другие виды эпиляции / депиляции, или при наличии тонких и светлых волос, когда лазерная и фотоэпиляция уже не справляются.

Преимущества проведение шугаринга:

  • Гипоаллергеннисть 100%;
  • Натуральная формула;
  • Без химических добавок и ароматизаторов;
  • В конце процедуры сахарная паста может быть удалена без использования химических средств;
  • Отсутствует вероятность появления неприятных вросших волос. Поскольку удаление волос зачастую происходит в направлении роста, и паста очень глубоко проникает в волосяной фолликул (своеобразную емкость, где посажены волосяные луковицы), а потом окутывает волос и при этом глубоко их захватывает – это, в свою очередь, дает возможность полностью удалить волосы, без обламывания, при этом совсем не оставляя воспалительных реакций или же вросших волос;
  • Эффективность. Сохранение эффекта гладкой кожи от 3 недель. Удаление волос в период анафазы с повреждением матрицы волосяной луковицы приводит к увеличению стадии регенерации волосяного фолликула;
  • Пилинг кожи. Как уже говорилось, паста глубоко проникает в поры и разрыхляет сухой слой кожи. Конечно, это приводит к удалению ороговевших клеток эпидермиса.

 


Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 30)
Попередня новина: Поліпшення надання ...
Наступна новина: Что сегодня можно ...

КОМЕНТАРІ