Промышленные и гаражные секционные ворота

Промышленные и гаражные секционные ворота

10.06.16 11:05 0 385

Стоимость секционных ворот, которые также называют подъемными, колеблется в зависимости от их предназначения. Такие ворота бывают 2-х видов: промышленные либо гаражные.

Сегодня самыми востребованными являются промышленные секционные ворота, стоимость которых чуть выше гаражных (на стоимость непосредственно влияют размеры проема, который закрывать секции).

Промышленные секционные ворота применяются в ангарах различных размеров и площади, на складах и производствах. Зачастую эта разновидность ворот используется для проемов высотой > 3-х метров и шириной - > 5-ти метров.

Общие рекомендации по установке секционных ворот

Если вы думаете установить секционные ворота, то вам нужно знать, что есть порядка 10-ти методов их монтажа. В зависимости от типа подъема, вы можете установить секционные ворота: высоким, пониженным, вертикальным, наклонным, стандартным, и другими методами. При этом схема монтажа для всех разновидностей установки будет разной.

Специалисты предлагают ознакомиться с общими рекомендациями, которые характерны для всех типов монтажа:

  • Данный тип ворот можно устанавливать независимо от формы отверстия: прямоугольного, в виде арки, со скошенными краями, с полукруглой верхней частью. Можно установить как обычные ворота, так и секционные ворота с калиткой или боковой дверью. Стоимость секционных ворот из боковых проходом будет выше, но они, несомненно, очень удобны в том случае, если необходимо сделать двери в крупных промышленных воротах. Также можно установить не только секционные ворота с калиткой, но и с окнами;
  • Боковые плоскости проемов должны быть гладкими, ровными, необходимо предварительно удалить все неровности и бугры;
  • Необходимо следить за тем, чтобы по горизонтали и вертикали отклонения уровня поверхностей были не более 1,5 мм / м;
  • При установке секционных ворот следует очистить площадку от посторонних предметов, труб, оборудования, которые не используются в процессе монтажа;
  • Если отверстие выполняется из бетона, кирпича, камня, то несущие элементы должны быть закреплены в самом отверстии;
  • При сооружении проема из пустотелых, сотовых материалов, в отверстии нужно установить конструкцию, возведенную из металлического фасонного профиля.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 21)
Попередня новина: Тернопільські медики не ...
Наступна новина: В Житомирській області ...

КОМЕНТАРІ