Итальянское газобаллонное оборудование Lovato

Итальянское газобаллонное оборудование Lovato

10.06.16 12:04 0 431

ГБО Lovato является 1-им из наиболее надежных в ЕС. Данная продукция пребывает на рынке Украина уже не 1-ый год, поэтому она уже успела адаптироваться к украинским климатическим и дорожным условиям. Газобаллонное оборудование Lovato отличается надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками. Учитывая то, что при производстве данного оборудования используют экономичные новые технологии, этот бренд привлекает все новых и новых пользователей.

Установка газобаллонного оборудования Lovato

Сам бренд Lovato появилась в 1958 г. в Италии, когда еще никто даже и не думал об энергетическом кризисе и экологии. Спустя пару месяцев инженеры Lovato представили общественности мультиклапан, который стал самым важным изобретением в технологии газобаллонного оборудования. С тех времен огромное количество инноваций связывают именно с данной итальянской компанией. По этой причине ГБО данной компании также называют оборудованием будущего.

Если смотреть на отзывы экспертов, то оборудование Ловато является 1-им из самых надежных как в Италии, так и во всей Европе. И Украина - не исключение. В нашей стране ГБО Lovato SpA также считается долговечным оборудованием с очень высоким ресурсом выработки.

В Европе, по самым приблизительным подсчетам, ГБО Lovato установлено на более чем 5000 авто. Такой высокий уровень продаж можно объяснить еще и тем, что данное оборудование очень простое как в установке, так и непосредственно в эксплуатации. ГБО данного бренда расходует газ очень экономно, что в условиях стремительного роста стоимости энергоносителей - вдвойне актуально. Более того, Вы можете приобрести оборудование данной компании по сравнительно невысокой цене и начать сразу же экономить свои ресурсы.

Удобство ГБО Lovato для обычного пользователя?

Кроме доступной цены, экономичности и надежности, - газобаллонное оборудование Lovato имеет и другие неоспоримые преимуществами:

  • это не просто набор оборудования, а также и удобная схема применения, подкрепленная необходимыми консультациями и инструкцией;
  • бренд Lovato находится на рынке нашей страны уже не 1-ый год, именно поэтому его оборудование адаптировано под местные особенности газа для автомобильного транспорта.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 32)

КОМЕНТАРІ