Как М. Зудину изуродовала пластика

Как М. Зудину изуродовала пластика

22.06.16 21:23 0 3806

В вечной борьбе со старением и в погоне за уходящей красотой, знаменитости на столько увлекаются пластической хирургией, что перестают понимать на сколько ужасно они начинают выглядеть. Но, даже в тех случаях, когда звезды понимают какой плачевный результат они получили, некоторые из них специально делают очередные пластические операции, дабы исправить минувшие "промахи", но результат, зачастую, они получают такой же "плачевный".

Совсем недавно в честь премьеры очередную кинотусовку посетила Марина Зудина с супругом Олегом Табаковым. Эта пара очень редко появляется на людях, поэтому все их появления стают настоящим событием для представителей светской хроники. На кинопремьере Олег Табаков был очень серьезным, а его супруга светилась от счастья и как всегда широко улыбалась многочисленным папарацци. Но злые языки сию же минуту отметили странно пышную грудь популярной актрисы, а также отсутствие морщин на ее лбу.

Тогда же и начали поговаривать о том, что Марина Зудина сильно злоупотребляет ботоксом. Предположительно именно из-за "ботокса" ее лицо сейчас не имеет морщин и все больше стает похожим на маску. Очень сильный контраст имеет очень "дряблая" шея и гладкое лицо, ввиду чего светские сплетницы сразу же отметили, что актрисе не надо забывать и о шее, кожу которой также надо подтянуть. Кстати, посмотреть фото Марины Зудиной до и после пластики можно на сайте: plastic-club.ru.

Кроме того, журналисты отметили также и грудь Зудиной. Они написали, что грудь имеет неестественно пышный вид, что наводит на мысль о пластической операции. Были даже такие, кто провел параллель между грудью актрисы и туго обтянутой тканью доской, с 2-я арбузами внутри. Как бы там ни было, всем понятно, что через рождение детей и неумолимо наступающий возраст вряд ли бюст Марины Зудиной мог сберечь свою былую полноту и свежесть.

Популярные блогеры тут же вспомнили и других звезд, которые борются со старостью, – Татьяне Веденеевой и Вере Алентовой. Эти актрисы настолько увлеклись пластикой, что буквальном смысле изуродовали себя и перестали быть на себя похожими. В результате, сейчас операторы снимают Татьяну Веденееву лишь с определенного ракурса, а Вера Алентова - вообще пропала с экранов телевизоров.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 56)
Попередня новина: Вред курения для зубов
Наступна новина: Sonance - історія ...

КОМЕНТАРІ