Подделку духов можно просто отличить

Подделку духов можно просто отличить

25.07.16 15:13 0 593

Покупая духи, прежде всего, следует обратить особое внимание непосредственно на упаковку. Обычно на коробках подделок можно разглядеть именно некачественную печать. Хотя все хорошие копии отличить от настоящего оригинала коробкой почти невозможно.

Оригинальные коробки зачастую имеют высококачественную полиграфию, и на них все написано четко. Упаковка подделок отличается по цвету, а надписи могут быть нечеткими, размытыми. Некоторые известные духи обычно маркируют ультрафиолетом. Данный код может быть скрыт и на внутренних частях коробки. Кстати, если вас интересует наливная парфюмерия оптом, то больше информации вы можете узнать на сайте:  http://royalparfums.com.ua.

Особое внимание следует обратить на флакон. Больше недостатков в поддельной продукции можно заметить именно на флаконе, ведь это одна из очень дорогих составляющих продукта. О том, что продукт поддельный, могут свидетельствовать многие неаккуратные изгибы, некая размытости в пластмассе, неровное стекло, нечеткие надписи на бутылке, крышка может неплотно сидеть.

В подделке пластик часто не имеет однотонной структуры и может иметь неопрятный вид. Официальный производитель всегда уделяет внимание тому, чтобы стекло оставалось прозрачным, ровным и гладким. Флаконы фигурной формы тяжелее и дороже подработать, чем круглые или прямоугольные.

И, наконец, - аромат. Очень дешевые компоненты больше всего напоминают запах обыкновенного освежителя воздуха, чем духов. Неопровержимым доказательством подделки есть неустойчивость и выразительный запах спирта или денатурата. Через час-два аромат этих поддельных духов начнет исчезать бесследно.

Перед тем, как открыть упаковку духов не должны ничем пахнуть - флакончик конструируют так, что перед его первым использованием надо 2-3 раза нажать, пока капнут первые капли. Если запах не такой, каким казался раньше, это не совсем подделка. Возможно, изменится ваше восприятие. Кроме того, запах одних и тех духов, которые изготовляли на разных заводах, между собой может много отличаться.

 


 

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 49)
Попередня новина: Глобус бари - чудовий ...
Наступна новина: Как сделать книгу ...

КОМЕНТАРІ