Лечение псориаза в Израиле

Лечение псориаза в Израиле

19.09.16 13:58 0 1263

Псориаз – не поддающееся полному излечению кожное заболевание, причины которого до конца не выяснены. Вылечиться от псориаза невозможно, но можно сделать так, чтобы его проявления были минимальными. Для этого необходимо систематически прибегать к современным методам лечения.

Преимущества лечения псориаза в Израиле включают в себя два мощных фактора:

  1. Высокий уровень израильской медицины и большой опыт израильских дерматологов в лечении псориаза. При этом у клиники Ихилов на лечение очень доступная цена;
  2. Уникальные природно-климатические условия Мертвого моря.

Чтобы лечение псориаза дало хороший эффект, обязательно нужно сочетать оба этих фактора. Одни только морские, грязевые и солнечные ванны без медицинской помощи не дадут стойкого эффекта. Равно как и лечение псориаза у израильских врачей без использования возможностей, предоставляемых уникальной природой Мертвого моря, тоже будет не совсем эффективным. Только сочетая терапевтическое лечение с природными факторами можно добиться стойкой ремиссии в течении этого заболевания. 

Методы лечения псориаза

Прибывшие пациенты подвергаются диагностике для установления разновидности этого заболевания. С учетом полученного диагноза и индивидуальных особенностей пациента составляется план комплексного лечения, который включает в себя как использование лекарственных препаратов, так и лечебные физиотерапевтические процедуры. Терапия включает в себя прием иммуномодуляторов и других необходимых препаратов, применение наружных медикаментозных средств, диетотерапии, массажей, грязевых и водорослевых обертываний и т.п. Необходимо отметить, что для получения наилучшего эффекта желательно прохождение курса лечения псориаза на Мертвом море в течение как минимум трех недель. 

Лечебные природные факторы Мертвого моря

Природные условия Мертвого моря словно специально созданы для лечения псориаза и некоторых других заболеваний. Высокая концентрация минеральных солей в воде при ее испарении попадает в воздух. Сквозь насыщенный солевыми испарениями воздух ультрафиолетовые лучи фильтруются, остается только полезная, не обжигающая часть ультрафиолетового спектра. За счет этого на Мертвом море можно загорать до 6 часов в день без риска ожогов. Это вкупе с морскими ваннами, грязевыми и водорослевыми обертываниями, процедурами в термальных источниках оказывает благотворное влияние на течение псориаза, вызывая у подавляющего числа больных стойкую ремиссию.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 18)
Попередня новина: Найпоширеніші поломки ...
Наступна новина: На Вінниччині триває ...

КОМЕНТАРІ