Самые частые вопросы о WhatsApp

Самые частые вопросы о WhatsApp

02.10.16 22:49 0 901

Время СМС неуклонно уходит в прошлое. Никто не хочет платить деньги за несколько символов, тогда как есть программы (Ватсап, Скайп) позволяющие отправлять столько текста+изображений, сколько вы хотите и причем бесплатно.

Так на сегодняшний день, Ватсапом пользуются многие люди, но как им пользоваться правильно знают далеко не все. Если вы хотите найти замену SMS, но все таки у вас есть вопросы о WhatsApp тогда, данная статья для вас. Тут собраны вопросы, что очень часто задают в саппорт программы. Кстати, скачать Ватсап на ноутбук бесплатно вы можете на сайте whatsapp-free.ru. И так...

Прочитано ли мое сообщение?

В списке ваших сообщений непосредственно около каждого из них присутствуют зеленые галочки. 1-на появляется возле сообщения спустя 1-ну сек после отправки. Она означает, что ваше сообщение было успешно доставлено на сервер программы. 2-ая зеленая галочка обозначает, что программа на гаджете получателя подключена к серверу WhatsApp и он успешно получил сообщение. Если сообщение отправлено в групповой чат, тогда уведомление о доставке на гаджете не будет отображаться.

Почему в контактах не видно времени последнего посещения?

Если человек не хочет показывать другим пользователя WhatsApp свой статус в сети и активировал такую функцию, как "никто", тогда вы не сможете видеть, когда он в последний раз был онлайн. Дабы видеть статусы "был в сети" либо "онлайн", необходимо отключить функцию "никто". Если мы говорим о конкретном абоненте, то знайте что вполне может быть такое, что вы забанены в списке его контактов.

Почему сообщение прочитано, а уведомления об этом нет?

Случается такое, что ваше сообщение прочитано, но увидить уведомление об этом вы не сможете. Это бывает тогда, когда ваш собеседник использует push-уведомлениям для Ватсап. Так, если сообщение будет увидено на заблокированном экране его телефона, но он его не разблокирует, тогда сообщение будет оставаться в статусе "недоставленное".

Если я заблокирую какого-то пользователя, будет ли он об этом знать?

Точно это узнать он никак не сможет.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 9)
Попередня новина: Двоярусне ліжко: плюси і ...
Наступна новина: Як вести щоденник?

КОМЕНТАРІ