загрузка...
 Революционная роботохирургия в больнице Ассута в Тель-Авиве

Революционная роботохирургия в больнице Ассута в Тель-Авиве

08.11.16 19:59 0 1032

Основанная в начале двадцатого века, хирургическая больница Ассута является крупнейшим частным поставщиком передовых услуг системы здравоохранения Израиля, с одиннадцатью клиниками и госпиталями, разбросанными по всей стране. Главный объект сети, Ассута в Тель-Авиве, обеспечивает диагностику и лечение практически во всех дисциплинах, сосредоточив внимание на проведении инновационных малоинвазивных процедур в области онкологии.

В госпитале работает 2000 опытных врачей и медсестер, обеспечивая качественное обслуживание 50 000 стационарных и 130 000 амбулаторных больных за год. Ассута приветствует иностранных пациентов в основном из России, но с каждым годом сюда все чаще приезжают медицинские туристы из ЕС и США. Главной причиной привлекательности израильской больницы является возможность пройти новейшие терапевтические процедуры по более доступной цене, чем в развитых странах Европы и Америки.

Сегодня одним из наиболее популярных инновационных условий лечения является малоинвазивная роботизированная хирургия, которая предоставляет меньшие побочные эффекты относительно традиционных операций. Больница Ассута проводит подобные процедуры с использованием революционно новой хирургической системы «Да Винчи». Этот робот помогает израильским врачам удалять трудно поддающиеся охвату опухоли в брюшной полости с повышенной точностью и контролем. Так как для выполнения операции система da Vinci требует лишь несколько небольших надрезов и дает превосходную визуализацию внутренней области тела, обеспечивая идеальное проведение процедуры, пациент может восстановиться раньше, чем при стандартном лечении.

Проведение малоинвазивной хирургии с помощью робота «Да Винчи» в больнице Ассута

При проведении традиционной малоинвазивной операции хирург работает стоя, используя ручные инструменты, которые невозможно согнуть или повернуть. Также, чтобы проанализировать целевую анатомию, ему приходится руководствоваться 2D-изображениями на экране. Продуманная установка da Vinci позволяет хирургу Ассуты работать в удобном, сидячем положении за консолью, через которую он управляет своими совершенными глазами и пальцами, увеличивая трехмерный вид проблемной области до любого масштаба, а также выполняя каждое движение с идеальной точностью.

На первом этапе роботизированной процедуры хирург совершает пару маленьких разрезов, чтобы установить крошечные приспособления и камеры высокой четкости. Затем система переводится в режим реального времени, и специальные приспособления внутри тела с идеальной точностью повторяют траекторию всех движущихся частей рук врача. Таким образом, на протяжении всей процедуры хирург управляет каждой деталью оперативного вмешательства.

Система da Vinci в больнице Ассута в Тель-Авиве наиболее часто применяется для проведения хирургических процедур в области гинекологии и урологии. Пройти инновационное лечение в лучшем частном медицинском учреждении Израиля может каждый гражданин СНГ, для этого нужно связаться с официальным представителем международного госпиталя в России.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 51)
Попередня новина: Про основні види ...
Наступна новина: Близится Новый год,который ...

КОМЕНТАРІ