Окна и жалюзи - правильный выбор

Окна и жалюзи - правильный выбор

14.11.16 05:19 0 913

Для того, чтобы обеспечить естественное освещение внутридомовых помещений и их вентиляцию, приходится обустраивать специальные проемы - окна. Но, поскольку дом — это частная территория, то далеко не всегда требуется чтобы солнце ее освещало да кто не надо заглядывал внутрь, используются декоративные занавеси. Сегодня с этой целью традиционные шторы все чаще заменяют их более функциональной модификацией жалюзями, большой выбор которых есть на сайте superokno.kiev.ua - официальной интернет странице компании «Норма–С».

От производителя

Наша компания работает на рынке Украины вот уже 18 лет к ряду занимается установкой металлопластиковых окон, дверей и аксессуаров к ним, в числе которых можно выделить классические горизонтальные жалюзийные системы.
Учитывая колоссальный опыт работы, а также отлаженную до мелочей организацию рабочего процесса, компании удается свести к минимуму все возможные задержки на любом из этапов сборки, реализации и установки продукта.

Горизонтальная компоновка

Такие жалюзи можно считать классической моделью, если речь идет о замене привычных штор. Они представляют собой конструкцию из расположенных одна над другой прямоугольных, дугообразных в сечении планок. Благодаря механизму их соединения в одно целое, планки могут поворачиваться вокруг своей горизонтальной оси, а также подниматься/опускаться в вертикальной плоскости. В первом случае такая компоновка позволяет регулировать световой поток внутрь помещения при полностью закрытом жалюзями оконном/дверном проеме, а во втором - собственно, открывать/закрывать этот проем.

Главным преимуществом горизонтальных жалюзей является их функциональность и компактность. В отличие от штор, которым требуется карниз и место вокруг окна, данный аксессуар занимает только оконный проем, освобождая окружающее пространство для других целей.

Виды изделий

Компания «Норма–С» предлагает три основных вида горизонтальных жалюзей:

  • Деревянные. В конструкции используются деревянные планки/ламели шириной от 25 до 70 мм, экологичные, легкие в установке и удобные в эксплуатации. Позволяют плавно регулировать световой поток;
  • Металлические. В этом случае ламели изготавливаются из полосы металла с защитным полимерным покрытием. Ширина ламели составляет 25 мм, а охватываемого цельной конструкцией проема - 1,8...2,5 м;
  • Venus. Система из укороченных в сечении (13 мм вместо 25 мм) металлических ламелей, которая специально адаптирована для установки в металлопластиковые окна/двери.

Продукция «Норма–С» сделана с учетом существующих условий эксплуатации, поэтому такие жалюзи легко использовать, мыть, они прекрасно смотрятся в интерьере и обладают широким функционалом.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 16)
Попередня новина: Як отримати дозвіл на ...
Наступна новина: Основные преимущества ...

КОМЕНТАРІ