Дети Ф. Киркорова поддержали папу в недавнем скандале с плагиатом

Дети Ф. Киркорова поддержали папу в недавнем скандале с плагиатом

06.12.16 23:57 0 6068

Мартин и Алла-Виктория исполнили известную песню «Жестокая любовь». Дочки Филиппа вызвали настоящее умиление у папиных фанаты. Все поклонника артиста были просто в восторге от малышек, которые смогли порадовать поп-короля.

Несколько последних недель новости шоу бизнеса трубят о скандале с плагиатом песни «Жестокая любовь». Группа "Space" из Франции обвинила Киркорова в том, что тот исполняет песню, мелодия которой была позаимствована именно у них. Более того, данный скандал уже вышел за пределы страны и бьет по имиджу государства. Но как сказал А. Добровинский (адвокат артиста): "Моему уму не постижимо, почему эти музыканты претензии предъявляют Ф. Киркорову, а не автору песни Олегу Попкову". 

Позиция Филиппа Киркорова в деле о плагиате

Дочки отечественного поп-короля приняли решение поддержать папу и вследствии спели его песню «Жестокая любовь». Алла-Виктория и Мартин седели напротив планшета, смотрели как выступает папа и повторяли слова песни. После чего видео было загружено в одну из соцсетей, его назвали «Папа, мы с тобой!».

Данный видео ролик очень быстро распространился по всемирной Сети. Множество звезд поделились этим видео со своими фанами. Пользователи Интернета были очень тронуты милым исполнением песни маленьких дочерей артиста.  
«Они такие прикольные! Вроде совсем недавно родились, а уже поют папину песню. Такие красивые - желаю вам здоровья», «Какие воспитанные, умненькие, милые и очень красивые детки. Я счастлива за семью Киркорова», «Молодцы, учиться надо лишь на самом лушем, хороший вкус!» - написали фанаты в комментариях к ролику.

Сам же поп-король на обвинения о плагиате, что прозвучали в его адрес реагировал довольно снисходительно. «Это не сам Маруани, а его адвокат хочет сегодня прославиться на имени певца, тем более, если это Филипп Киркоров. Если ты хочешь, дабы о тебе в одночасье узнали все вокруг, просто поскандаль с Киркоровым. Мне не нужны миллионные штрафы, я буду до последнего бороться, дабы передо мной просто извинились», - сказал Ф. Киркоров.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 55)
Попередня новина: Женское платье: История
Наступна новина: Модні різновиди жіночого ...

КОМЕНТАРІ