GTA Vice City: Обзор игры

GTA Vice City: Обзор игры

23.12.16 18:00 0 643

Нужно отметить, что Grand Theft Auto: Vice City, без преувеличений, является настоящей игрой-феноменом, про которую можно даже снимать документальные фильмы + показывать интервью со всеми людьми, причастными к создании этой легендарной игрой.

Праздничное переиздание данной компьютерной игры, было посвящено десятилетию релиза. Разработчики из компании Rockstar North, скорее всего, посчитали собственным долгом наглядно показать, насколько далеко продвинулись технологии за это время.

Мог ли кто-нибудь в начале 2000-ых годов, представить себе, что в солнечную и любимую GTA сейчас можно даже поиграть на планшете и даже телефоне? Пора познакомиться с юбилейной версией GTA, а именно Vice City для Android, а также iOS! Детальное описание игры GTA Vice City можно прочитать на сайте mygamecore.com.

Vice City - это старая добрая Grand Theft Auto про знойные пляжи, горячее солнце, девушек на роликах и в бикини. Даже несмотря на свой мобильный формат, прелести легендарной игры были очень бережно сохранены, а в отдельных случаях — доведены до ума и подправлены. Основное позитивное отличие от оригинальной игры, что сразу же бросаеться в глаза с 1-го же ролика, — это измененные конечности абсолютно у всех персонажей без исключения.

Так, Томми с подельниками размахивают не деревянными грубо обработанными культяпками, а руками с четко видными 5-ти пальцами на каждой из них. Также в Vice City были «прокачаны» эффекты погоды и улучшено освещение.

А сейчас поговорим о важнейшем вопросе, волнующем всех «PC-ков», а также приверженцев старой школы, которые не признают мобильные игры, а именно об управлении. Как ни странно, но оно очень удобное. Управление разительно отличается от PC-ной версии. Оно вполне отзывчивое и не требует длительного привыкания.

Когда Томми ходит, то за его передвижение будет отвечать виртуальный стик, непосредственно которым вы можете двигать в любом направлении. А при езде на авто кружок изчезает и появляются 2 кнопки «вправо-влево», ну а для того, чтобы набрать разгон вам нужно будет пользоваться нарисованной на екране комбинацией «тормоз-газ».




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 14)
Попередня новина: У Волинській області ...
Наступна новина: Грантову підтримку на ...

КОМЕНТАРІ