Летняя резина «Гудиер»

Летняя резина «Гудиер»

24.12.16 10:50 0 1160

В преддверии потепления водители озадачиваются схожим вопросом – какую летнюю резину выбрать на своё авто. Часто в основе выбора лежит не только вопрос о цене или о качестве товара, но и о репутации компании-производителя. Отечественные автолюбители привыкают доверять выбору миллионов других водителей со всего мира, а они в большинстве случаев отдают предпочтение шинам Goodyear. Отличные ходовые характеристики и стабильность поведения на любой дороге – главные факторы, которые привлекают потребителей. А широкий модельный ряд и ассортимент типоразмеров обеспечивают комфортные возможности выбора летней резины «Гудиер». Эта марка по праву считается одной из лучших на мировом рынке и уверенно удерживает лидирующие позиции по продажам.

Вековой опыт

История американской компании Goodyear началась в конце XIX века, но как производитель автопокрышек фирма проявила себя только в 1912 году. До этого её основной продукцией были подковы и даже покрышки на велосипеды. Основал предприятие Ф. Сейберлинг, однако имя своему детищу он присвоил не своё, а Ч. Гудиера, открывшего технологию вулканизации.

Сегодня под маркой Goodyear выпускаются шины – Debica, Dunlop, Sava и др. Именно большой спрос и популярность товаров компании привели к такому расширению сфер влияния. Надёжность и стабильность ходовых характеристик летних шин «Гудиер» привлекают и отечественных автолюбителей. Продукция бренда уже довольно давно известна на украинском рынке, но тенденция роста популярности среди покупателей свидетельствует о неувядающем интересе и доверии покупателей.

Огромный выбор

Легковые летние покрышки «Гудиер» представлены в каталоге магазина Lester в большом разнообразии. Всего более 200 позиций разных моделей во всех возможных типоразмерах, представлены на страницах каталога. Они различаются по:

  • высоте профиля;
  • ширине протектора;
  • диаметру;
  • типу рисунка.

Выбрать летнюю резину Goodyear можно практически на любой размер диска легковых авто, что позволяет «обувать» в неё как малолитражки, так и мощные автомобили (внедорожники, кроссоверы). Для большего удобства возле каждой позиции указаны основные параметры, по которым можно выбрать нужный тип резины.

Основные качества

Отличительные свойства есть у каждой модели летних шин «Гудиер». Производитель заинтересован в развитии собственного производства, много денег тратится именно на научные изыскания и разработки, которые потом применяются на практике. За счёт этого каждая линия новых летних шин Goodyear характеризуется индивидуальными особенностями. Например, можно выбрать покрышки для скоростной езды, для идентификации таких изделий указаны специальные индексы в маркировке. Или подобрать летнюю резину «Гудиер» для ежедневной городской езды. Можно купить автошины этой марки даже специально для грунтовки и бездорожья.

Но, независимо от назначения, есть ряд особенностей, которые присущи абсолютно всем летним шинам Goodyear:

  • манёвренность;
  • уверенное удерживание траектории даже на больших скоростях;
  • плавность и безопасность вхождений в поворот;
  • комфортность езды;
  • отличное сцепление как на сухом, так и на мокром асфальте.

Улучшение характеристик по последнему пункту осуществляется за счёт совершенствования формулы резиновой смеси. Летние шины «Гудиер» содержат не только эластичную силику, но и минеральные составляющие – кремниевые частички. Эти элементы препятствуют быстрому износу и стиранию протектора при езде по жёсткому асфальту, что позволило существенно увеличить эксплуатационный ресурс покрышек.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 15)
Наступна новина: Инфракрасный (ИК) ...

КОМЕНТАРІ