Современная мебель под заказ

Современная мебель под заказ

24.12.16 12:32 0 1229

Жизнь человека в наше время очень динамична и разнообразна, а это значит, что его окружает масса вещей и техники. Естественно, все это он хранит дома, а для того, чтобы не превращать жилье в откровенную свалку, придется позаботиться о соответствующей мебели. С этим вопросом в принципе проблем быть не должно, поскольку в розничной и оптовой торговых сетях есть широчайший выбор мебельной продукции. Главным же недостатком таких аксессуаров являются их стандартные размеры, в то время, как о пропорциях комнат этого сказать нельзя. Компания Мистер Дорс предлагает устранить это досадное недоразумение, поскольку специализируется на изготовлении мебели под заказ, в точности соответствующей размерам конкретного помещения.

Почему мы?

Как уже было сказано выше, население страны в принципе не должно ощущать какого-то недостатка в выборе мебели. Стандартные, фабричные решения имеют привлекательную цену, современный дизайн и более-менее нормальное качество (хотя, надо сказать, далеко не всегда). Мебель, которую мы предлагаем, будет объективно дороже, но при этом наши клиенты получают очевидные преимущества:

  • Уникальность. Шкаф, стол, тумба, сделанные под заказ, не повторяют существующие шаблоны и полностью отвечают желаниям покупателя;
  • Качество. При изготовлении мебели мы используем современное высокотехнологичное оборудование и только качественные материалы. Это позволяет в конечном счете добиться долговечности и функциональности изделия при идеальном совпадении размеров;
  • Актуальность. Индивидуальный дизайн позволяет идеально вписать конкретный экземпляр мебели в текущий интерьер, устранив типичные недостатки и просчеты.

Преимущества замера

В большинстве случаев, изготовление мебели под заказ начинается с оценки стоимости, поскольку в конечном итоге именно она играет ключевую роль в принятии решения. При этом все сводится к примерной оценке цены по габаритам, которые предоставляет сам потенциальный покупатель. Естественно, дизайнер или консультант не имеет представления полной картины, а поэтому в конце концов цена может отличаться от заявленной изначально.

Наша компания предлагает не наступать очередной раз на те же грабли, а сразу вызвать замерщика. Такой подход имеет очевидные преимущества:

  • Во-первых, ситуацию будет оценивать человек, который имеет непосредственное отношение к проектированию мебели, а значит, он определит все проблемные моменты и подскажет лучшее решение;
  • Во-вторых, за результат замера отвечаем мы, как и гарантируем соответствие готового изделия;
  • В-третьих, таким образом мы получаем объективную картину и данные, а покупатель точный расчет стоимости, без неожиданных будущих скачков.

Ни один дизайнер или профессиональный консультант не сможет дистанционно добиться желаемого клиентом результата. Схема, предлагаемая компанией Mister Doors, позволит вам получить максимальный результат по более чем сходной цене.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 11)
Попередня новина: Выбор современного ...
Наступна новина: История футбольных мячей ...

КОМЕНТАРІ