Обзор игры Call of Duty: Modern Warfare 2

Обзор игры Call of Duty: Modern Warfare 2

26.12.16 13:55 0 347

Во 2-ой части  Call of Duty: Modern Warfare фашистов поменяли на террористами, и приправили все это русским колоритом. Чеченские террористы, Сибирь, мятежные страны - это именно то, чего хотят западные геймеры, а отсутствие перемен в механике и графика не проблема. И в действительности, события 2-ой мировой далеки современным игрокам, а вот терроризм - очень даже близко.

В данной части игры эта тема была развили еще дальше – террористами стали русские, которые распустили свои щупальца по всему миру. И "рубясь" в игру Call of Duty: Modern Warfare 2, вам нужно будет по различным странам гоняться за злейшими врагами демократии.

Проработка уровней

В данном плане все очень тщательно прорисовано и продуманно. Детские площадки, улицы, городские трущобы и дома – все выглядит очень обжитым, а разбегающиеся в стороны паникующие мирные жители, только повышают реализм. А вот о геймплее в общем этого не скажешь – уж сильно много врагов вам нужно будет убить в одиночку.

Gameplay

Разработчики сделали все возможное, дабы разнообразить геймплей Call of Duty: Modern Warfare 2. Так, обычные перестрелки плавно перетекают в стрельбу из пулемета, смонтированного на авто, при чем на полном ходу. Кроме того, не гостеприимная, заснеженная Сибирь подарит вам просто незабываемую погоню на снегоходах. Любыче обкновенные перестрелки способны перетекать в погоню за разведчиком, которого, в свою очередь, ни в коем случае убивать нельзя, вы можете только ранить его. Вообще игра выглядит достаточно эпично и масштабно.

Графика

Если говорить о графике, то она не вызывает нареканий, но и далеко не является прорывом. Спецэффекты выглядят превосходно, все сделано очень аккуратно. Если быть честным, то за молниеносным геймплеем – постоянной сменой событий и бесконечными перестрелками, попросто не успеваешь очень саму графику. Все недостатки графики можно увидеть лишь при их тчательном поиске. Чего действительно не хватает, то это разрушаемости объектов. Сама кампания очень короткая, но на помощь в данной ситуации приходит мультиплеер. В игре по сети ощущается тот же драйв, но уже с реальными людьми.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 18)
Попередня новина: "Хельветия" (Helvetia) - ...
Наступна новина: У Тернополі провели акцію ...

КОМЕНТАРІ