Бациллол (Bacillol AF): Cредство для дизенфекции

Бациллол (Bacillol AF): Cредство для дизенфекции

29.12.16 13:30 0 1584

Bacillol AF является средство, кто осуществляет быструю дезинфекцию медицинских инструментов, а также оборудования. Данное средство изготовлено на основе спирта. Оно не оставляет осадков, хорошо убивает микробы, является очень хорошим средством в борьбе со СПИДом. Бациллол АФ имеет полезное свойство хорошо смачивать всевозможные поверхности.

Применение

Зачастую Bacillol AF применяют в стоматологических клиниках для обрабатывания мед. инструментов. Преимуществом данного средства является то, что его не надо разводить водой. Кстати, купить Бациллол АФ можно в интернет-магазине https://venko.com.ua/.

Основным предназначением Bacillol AF является проведение качественной и быстрой дезинфекцию за пару минут. Он достаточно удобный в применении и убивает практически все микробы, находящиеся в непосредственно в труднодоступных местах.

Также данное средство применяется и в парикмахерских, поскольку после каждого использования маникюрных инструментов должна происходит их дезинфекция + ко всему в подобных местах всегда много людей, т. е. есть огромное количество всевозможных инфекций, микробов и т. д.

Bacillol AF должен храниться не более 5 лет, поскольку по истечению срока годности, от него не будет никакого толку.

Аналоги Бациллола

К примеру, аналогичным дейстием обладает Сурфаниус. Данное средство также предназначено для дезинфекции инструментов и предметов медицинского назначения. Кроме того, их можно протирать различные поверхности и много чего др.

Выводы

Средства по типу Бациллол АФ являются очень удобными и надежными непосредственно при проведении дезинфекции в маникюрных салонах, медицинских учреждениях, на предприятиях, а также в иных учреждениях, требующих частого применения антисептических препаратов. Просто превосходно, что данное средство может убивать даже СПИД. Как всем известно, на сегодняшний день это заболевание нельзя вылечить, и день за днем, именно в медицинских учреждениях и в маникюрных салонах, все больше людей рискуют заразится данной болезнью. Поэтому очень хорошо что существует такое средство, как Bacillol AF.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 19)

КОМЕНТАРІ