Dishonored: Рецензия

Dishonored: Рецензия

30.12.16 12:47 0 1281

Dishonored является на 100 % волшебной игрой, которая существуют где-то вне преимущественного большинства современных трендов. Дальше мы рассмотрим данную игру более детально.

Главный герой игры (Корво), возвращается из длительного путешествия из дальних стран и спешит с визитом к императрице, которая ждет от него вестей, как победить чуму, разнесенную стаями кровожадных крыс по слегка пустынному и большому городу Дануолл. Дальше в императорский бювет, буквально из воздуха, влетают пару незнакомцев в масках, которые похищают наследницу, убивают императрицу, а главного героя оставляют со всеми данными злодеяниями на руках. Через пол года, проведенного в камере Корво должны казнить (за это время настоящие убийцы правительницы успевают пришли к власти и до полного хаоса довели город), но друзья подбрасывают ему ключ от камеры, и он совершает побег.

В игре просто идеально сочетаются открытые драки с поножовщиной и стрельбой, и стелс. Вы можете ставить ловушки, которые распиливают жертв на маленькие кусочки, стрелять с арбалета, заряженного димедрольным пивом, а также запускать в своих врагов целые стаи голодных крыс.

В Dishonored вы можете вселяться в людей (животных) и видеть все, что вам надо, сквозь стены. По окончании уровня игроку показывается статистика, где прямым текстом указывают на те вещи, на которые он не обратил свое внимание либо же поленился проверить.

Тут стильный, потрясающе проработанный мир с очень правдоподобными персонажами, а также их взаимоотношениями. Так, заговорщики обитают в высоком замке со охранными страшными приспособлениями на стенах и элитной гвардией во дворе, тем временем, как штаб-квартира оппозиции, находиться на окраинах города - в заброшенном баре. Сам же главный герой выполняет приказы кучки революционеров, что стреляют по пустым бутылкам и страшно пьют, намекая, тем самым, на сомнительность самой идеи свержения режима.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 27)

КОМЕНТАРІ