Dead Space 3: Что нового?

Dead Space 3: Что нового?

06.01.17 13:30 0 745

Еще до самого релиза Dead Space 3 начали обвинять в очень сильном упоре на зрелищность — по типу, игра во всех отношениях потеряла собственные хоррор-корни, трансформировавшись в обычный блокбастер с фейерверками, взрывами и другими спецэффектами, что здесь никому вроде и не нужны.

Данная критика является не конструктивной поскольку развитие серии Dead Space протекало по очень даже логичному сценарию, а 3-я часть игры есть органичной эволюцией идей 2-х предыдущих частей. Кстати, скачать игру Dead Space 3 через торрент вы можете на сайте mygamecore.com.

Чесно говоря, действительно страшной сложно назвать даже оригинальную игру. В ней действительно были определенные отличительные элементы хоррора - по типу общей медлительности происходящего и искусственных ограничений для игрока. Также сюда можно включить и условную атмосферу — некоторую недосказанность в сюжета, предсказуемые появления чудовищ и коридоры с плохим освещением.

При этом 1-ая часть Dead Space - это отличная игра, но она никого не пугала ввиду собственной стерильной академичности — тут было все так выверенно и правильно, что даже для воображения не оставалось места. А воображение, как всем известно, способно нарисовать в голове намного больше ужасов, нежели показывает монитор.

Сама же игровая концепция предстала в практически идеальном виде — ведь улучшать в сиквеле особо-то и нечего было, именно поэтому, дабы не повторяться, разработчику (Visceral Games) оставалось акцентировать внимание на эпичности и масштабе. В конечном итоге вселенная Dead Space гармонично расширилась, обзаведясь новыми сценарными мирами, линиями и персонажами.

Как результат, и последующее движение вперед похло под понятным всем лозунгом «Сильнее, выше, быстрее». Обновленные реалии появляются в 1-ых же главах 3-й части Dead Space — Айзек Кларк совершает путешествие к далекой планете, стреляет из-за укрытий по террористам, а потом звездная станция красиво коллапсирует прямо под его ногами. Местами Dead Space 3 напоминает Call of Duty либо Uncharted, но в этом нет абсолютно ничего плохого.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 26)
Наступна новина: Профессия маркетолог: ...

КОМЕНТАРІ