Обзор игры Far Cry 3

Обзор игры Far Cry 3

09.01.17 15:42 0 1082

Создавая Far Cry 3, компания-разработчик (Ubisoft) пробежалась по всех без исключения своих наиболее успешных сериях игр, почерпнув оттуда самое лучшее, удачно скомпилировав и выдав все это под одним названием.

Прежде всего Far Cry 3 является игрой об острове The Rook Iceland (на карте мира его конечно же нет, но в его существование можно с легкостью поверить). С первого взгляда – это настоящий "рай", с экзотическими животными, тeплым тропическим климатом, пляжами с желтым песком и яркими растениями, омываемыми теплыми тихоокеанскими водами.

Но тут очень важно помнить о собственном выживании. На Рук Айленде за каждым кустом может сидеть змея, в сосновом лесе – медведь, в бамбуковой роще – тигр, которые с легкостью нападают на беззаботного странника. В данном случае можно полагаться лишь на собственную прыткость, ловкость, а также надежность огнестрельного оружия в ваших руках. Но намного страшнее встретить человека - наиболее опасного хищника на The Rook Iceland (лучше будет избегать такой встречи).

Кому лучше играть в Far Cry 3?

Играть в эту игру лучше:

  • любителям путешествий;
  • тем людям, которым нравяться поездки по бескрайней территории, поиски писем японских солдат,
  • которые погибли либо же исторических бесчисленных реликвий индейцев;
  • тем людям, которые ради охоты на редкого зверя готовы мотаться из 1-ой части Рук Айленда в 2-ю;
  • тем людям, которые смогут по достоинству оценить реально живой мир, который был создан в наилучших традициях компании Rockstar, с их очень детальной проработкой даже самых маленьких нюансов;
  • тем людям, кто хочет восхищаться подводным миром, любоваться потрясающими закатами и рассветами, а также природой, которая окружает главного героя.

Выводы

Игра Far Cry 3 является шутером от 1-го лица, в которой вам нужно будет применять разное холодное оружие, уничтожить не 1 тис. врагов, выстрелять не 1 млн. пуль, а также включать свою смекалку, дабы спасти своих друзей из плена. Все это сопровождается красивой и стильной графической, с огромным множеством дополнительных заданий, захватом радиовышек, освобождением территорий от аванпостов, охотой на диких животных, а также выжиганием полей марихуаны при помощи огнемета.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 24)
Попередня новина: Квартиры на первых и ...
Наступна новина: Аттестация рабочего места: ...

КОМЕНТАРІ