Как выбрать смеситель?

Как выбрать смеситель?

07.02.17 16:46 0 1122

Ученые подсчитали, что сегодня 1-ин современный человек в среднем использует окололо 300 л воды в сутки. Даже если в квартире вода течет по водопроводному крану и толщина водяной струйки при этом составляет 1 мм - из крана безповоротно теряется > 270 л воды за 24 ч. Именно поэтому, вопросы надежности и выбора смесителя обладают очень важным значением.

Нынче выбор арматуры для сантехники просто огромен, и разрешить дилемму – какой именно смесить выбрать, могут лишь Ваши финансовые возможности и вкус конкретного человека. Далее мы рассмотрим, что конкретно предлагает современный рынок сантехники и расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина http://novokran.com.ua, в котором непосредственно вы можете купить качественный смеситель для ванны.

Надежность непосредственно зависит от производителя

Абсолютно все смесители можно разделить на такие группы:

  • для душа;
  • для биде;
  • для умывальника;
  • для кухни;
  • для ванны.

Зачастую, любой смеситель одновременно можно отнести сразу к 2-м группам. Именно поэтому, перед тем, как его выбирать надо учитывать то, где конкретно он будет смонтирован, и какие именно функции он будет выполнять. В 1-ую очередь, при выборе смесителя, надо обращать внимание на его красоту, а также надежность. Поэтому приглядиваться надо к различным брендам, которые предлагат свою продукцию на сантехничном рынке.

Конечно же, все хотят, дабы было сердито и дешево, но за привлекательностью дешевого смесителя зачастую таиться разочарование – поскольку он может сломаться, не прослужив даже года. Именно поэтому, лучше остановить свой выбор на смесителе известной и надежной ТМ (к примеру, Hansgrohe, Grohe, Flory, Hansa, Gustavsberg, Oras), тогда Вы получаете гарантию длительного срока эксплуатации своего изделия.

Разновидности смесителей

Подбирая смеситель остановите свой выбор на той модели, что в себе сочетает и функциональность, и достойный дизайн. Он должен быть украшением кухни либо же ванной комнаты и управляться с min усилием.

Нынче известные бренды выпускают смесители 3-х разновидностей:

  • термостатические;
  • двухвентильные;
  • однорычажные.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 58)
Попередня новина: В Луцьку муніципалітет ...
Наступна новина: Продажа ...

КОМЕНТАРІ