Гарантия удачной рыбалки и зимой и летом

Гарантия удачной рыбалки и зимой и летом

11.02.17 17:14 0 1723

Удача рыбака дама капризная, но она обычно поворачивается лицом к тем, у кого больше выдержки, и кто лучше подготовлен. А подготовиться к рыбалке в любой сезон можно без проблем. Стоит лишь обратиться по электронному адресу https://starshina.biz/. Здесь каждый найдет все, что ему необходимо, чтобы рыбалка оказалась удачной..

Одежда для рыбалки

Учитывая разнообразие моделей, которые предлагаются на https://starshina.biz/, выбор представляется достаточно трудным. Но это только на первый взгляд. Вся экипировка высокого качества, ноская и прочная. Независимо от сезонности верхний слой обычно весьма устойчив к механическим повреждениям. Это объясняется использованием технологии рип-стоп при производстве ткани. Если за одежду зацепился крючок, воблер или блесна, их можно спокойно извлечь, слегка надрезав ткань ножом. Надрез ни в коем случае не расползется, а повреждение можно не спеша заштопать дома.

Все предлагаемые костюмы ″дышат″, не создавая парникового эффекта. Летние модели снабжаются сетчатой подкладкой, улучшающей вентиляцию, или вообще могут изготавливаться из мелкоячеистой сетки. Подмышками куртки снабжаются прорезями, прикрытыми сеточкой. Демисезонные могут содержать флисовую подкладку, а зимние утепляются натуральной или искусственной овчиной. Хорошим выбором для любителей посидеть зимой над лункой будет зимний костюм ″Горка″. Он отлично защитит от ветра и стужи. Неплохим вариантом будут и военные бушлаты. Для защиты от летнего ливня или нудного осеннего дождика можно выбрать легкую накидку или более основательную плащ − палатку.

Обувь рыболову для лета и зимы?

Берцы − всепогодная обувь и хороший выбор для рыбака. Облегченные летние модели соперничают с тактическими кроссовками. Демисезонные изделия отлично защитят от проникновения внутрь воды и отведут избыток влаги из внутреннего объема. Амортизирующие элементы, расположенные над подошвой берец, смягчают походку и снижают нагрузку на позвоночник. При попадании ноги в ямку, высокая шнуровка защитит голеностопный сустав от травм. Встроенные супинаторы в надподошву также защищают стопу от крутящих опасных нагрузок. Зимние ботинки и сапоги в такой же степени непроницаемы для стужи и воды. А для самых экстремальных условий отличным выбором будут бахилы, которым нипочем толстый слой воды на льду или низкие температуры. Подошвы таких моделей снабжены протекторами с агрессивным рисунком, которые не подведут на самой скользкой поверхности.

Головные уборы

Панамы и тактические бейсболки для лета, удобные кепи для демисезона, классического кроя зимние шапки ушанки, ушные клапаны которых уже не завязываются, а застегиваются на кнопки − все это можно найти в солидном военторге. От назойливых насекомых летом защитят практичные накомарники, а в качестве зимнего подшлемника прекрасную службу сослужат вязаные флисовые шапочки. Зимние модели, утепленные тинсулейтом или иными современными утеплителями, выдерживают экстремально низкие температуры.

Снаряжение настоящего рыболова − любителя

На starshina.biz можно найти и такие необходимые вещи, как рыбацкие ножи. Эти специфические изделия пригодятся и на домашней кухне, благодаря высокому качеству. Развести огонь в любую погоду помогут современные высокотехнологичные огнива, которые можно носить на шее, и вес которых не превышает 100 г. Взять с собой все необходимое помогут военные рюкзаки. Причем, на многих моделях предусмотрены крепления для складного удилища или спиннинга. Многим понравятся практичные и удобные подсумки и сухарки, а также разгрузочные жилеты, которые можно носить и поверх зимней одежды, и на голое тело, так как они легко регулируются по объему.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: Автомобільні ковпаки: ...
Наступна новина: Самые частые поломки Айфон ...

КОМЕНТАРІ