Фильтры-обезжелезиватели для дома,коттеджа и дачи

Фильтры-обезжелезиватели для дома,коттеджа и дачи

27.02.17 23:19 0 1139

Всё чаще и чаще, в воде встречаются такие химические элементы как марганец и железо, которые наносят урон человеческому организму. Фильтры Clack HFI-1465 WS1TC, Oxidizer, Сапфир Br применяются по всей системе водоснабжения. Данные фильтры регенирируют воду, делают мягче её состав, избавляют от вредных примесей, снижают уровень химических элементов.

В настоящее время существуют современные фильтры, оснащённые различными модификациями ( удаление растворённого железа ; улучшение воды по всем необходимым параметрам, например, по цвету и вкусу; очищение воды от хлорки и пестицидов).

Такое явление как железо в воде встречается не только в городах, но и на дачах, посёлках и коттеджах. Решение есть: провести анализ воды, а затем совершить покупку фильтра обезжелезивателя. В этом есть необходимость. На дачи цвет воды приобретает бурый оттенок и железистый вкус. Причиной появления железа в воде в коттеджах объясняется различными поломками.

На сегодняшний день среди поставщиков фильтров лидирующие позиции занимает фирма " Барьер". Данная компания специализируется на очистке воды в загородных домах. Фирма находит индивидуальные решения и учитывает пожелания клиентов.

Работа компании происходит внесколько этапов: химический анализ воды, подборка оборудования, монтаж оборудования и сервисное обслуживание.

Существует несколько методов, по которым осуществляется очищение воды от железа:

1) Отстаивание. Железо самостоятельно окисляется, образует осадок, который по окончанию фильтрации необходимо удалить.

2) Безреагентное обезжелезивание. Осуществляется загрузка,которая окисляет железо очень быстро и эффективно. Процесс очищения занимает около минуты. Оставшиеся железные примеси в фильтре можно удалить с помощью промывания.

3) Реагентное обезжелезивание. Если положение воды находится в плачевном состоянии, то к промыванию воды добавляется специальная обработка растворами, но банное обезжелезивание может привести к негативным последствиям ( если канализация находится не в централизованном помещении, так как после этого метода смываются вредные химикаты).

При выборе фильтра нужно учитывать производительность, технологичность, а также качество, срок службы и цену. Стоимость услуги находится в большом диапазоне. Это зависит от класса фильтра ( элит, премиум, стандарт).

Когда нет средств на дорогое оборудование по очистке воды от железа или же состав железа незначителен, можно использовать самодельную установку. Берётся ёмкость ПВХ, которая заполняется водой. Она отстаивается около суток. Есть ещё один способ . Берётся ткань, которая кладётся на дно ёмкости и засыпается речным песком.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 56)
Попередня новина: Луцьк: міському голові ...
Наступна новина: Мой «ангелочек» от донора ...

КОМЕНТАРІ