Мой «ангелочек» от донора спермы

Мой «ангелочек» от донора спермы

27.02.17 23:21 0 1207

Меня зовут Инесса Вакуленко, мне 35 лет. Десять лет я прожила в браке, но мамой стала только год назад, после развода с мужем.

Наша семейная жизнь складывалась достаточно хорошо, но каждый раз, когда я заводила разговор о рождении ребенка, супруг все время находил какие-то аргументы, для того чтобы отложить этот момент. Однажды я поняла, что мой муж просто не хочет ребенка, у него уже были дети от предыдущего брака и, видимо, еще один малыш не входил в его планы.

Разговоры и попытки переубедить супруга не давали никаких результатов, и в один день я приняла решение развестись, начать новую жизнь. Разлука с мужем далась тяжело, но ребенок был в приоритете, отказываться от счастья материнства я не собиралась!

Попытки найти кандидата

К сожалению, женщине за тридцать наладить свою личную жизнь, а тем более найти достойного кандидата в отцы своему будущему ребенку оказалось не так-то просто. Все мои знакомства и попытки завязать отношения успехом не увенчались. А время продолжало идти…

Однажды подружка посоветовала мне воспользоваться помощью современной репродуктивной медицины, для того чтобы исполнить свою мечту и стать мамой. Действительно, в моей ситуации искусственное зачатие могло бы стать идеальным вариантом. Но, увы, услуги репродуктивных учреждений слишком дороги и мне — одинокой женщине со скромным доходом, они оказались просто не по карману.

Кроме  того, было страшно. Нелегко принять решение рожать от человека, о личности которого ты и понятия не имеешь. Да и я не была уверена, смогу ли дать малышу все необходимое одна, без какой-либо помощи и поддержки со стороны отца. Все-таки папа у ребенка должен быть!

Идеальное решение!

Как-то в интернете я прочитала о частных донорах для зачатия, готовых бесплатно помогать женщинам, оказавшимся в такой ситуации, как я. Наверное, это был божий знак! За несколько дней я пересмотрела множество сайтов мужчин, предлагающих данного рода услуги. И вот на одном из них нашла кандидатуру донора спермы, которая меня наиболее привлекла.

Списалась с молодым человеком, договорилась о встрече. Очень понравилось то, что мужчина оказался не только красив, умен, обеспечен и хорошо образован, но еще и человечен. Он выслушал меня и, кажется, вошел в мое положение. В результате, мой донор не только предоставил материал для искусственного зачатия, но еще и помог оплатить все процедуры, анализы и т. д. Когда я, наконец, забеременела, сразу же сообщила биологическому отцу будущего малыша — просто не могла не поделиться такой радостью!

И, представляете, мой донор поддерживал меня морально весь период ожидания малыша, помогал и деньгами. Когда я родила сынишку, то решила не лишать его такого чудесного папы, так что теперь малыш периодически общается со своим биологическим отцом, и я этому очень рада! Сейчас я действительно счастлива, ведь смогла реализовать свою главную роль, предназначенную мне самой природой – стать матерью! Причем сделала это я даже без мужа! Огромное спасибо моему донору!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 13)

КОМЕНТАРІ