ARITALI - мебель люкс класса из Италии

ARITALI - мебель люкс класса из Италии

09.03.17 22:14 0 487

Мебельную фабрику Аритали основали 7 лет назад (в 2010 г.), специализируется она на выпуске корпусной мебели: гостиных, спален, мебели для кабинетов и прихожей. При этом Аритали является динамично развивающейся фирмой, что все время совершенствуется в области собственной деятельности и прилагает огромное количество усилий для модернизации и улучшения выпускаемых ими моделей мебели.

Все данные действия направлены непосредственно на то, дабы по max воплотить желания заказчиков, предложить оптимальное решение и обеспечить каждому клиенту индивидуальный подход. Кстати, в РФ вы можете приобрести итальянскую мебель Aritali в магазине Mobili Italia.

Ассортимент

При изготовлении мебели фабрика Аритали применяет лишь качественные материалы, что, в свою очередь, дает возможность создать целостный высококачественный продукт, который выверен до самых мельчайших деталей.

Линейки продукции каждый год пополняются новыми уникальными коллекциями, которые воплощают актуальные, свежие идеи, с применением самых новых технологий. Контролю качества на всех этапе производства уделяется особенное внимание, а это, в свою очередь, дает возможность поддерживать марку мастеров из Италии и отвечать самым высоким требованиям предъявляемым к надписи "Сделанно в Италии".

Модельный ряд:


  • Итальянская спальня Rosanna noce порадует хозяев и отставит просто незабываемые впечатления у гостей. Спальни из Италии будут всегда модными;

  • Narciso ciliegio, laccato - это деревянные спальни, характеризующиеся утонченным декором и превосходным стилем;

  • Гостиная "Нарцисо" вишневого цвета из Италия будет отличным дополнением к спальне этой же серии, дабы обставить свой дом в одной стиле;

  • Кроме того, Аритали, в отличии от множества других фабрик из Италии, тоже производит очень популярную коллекцию Virgilio (это мебель для кабинета). Итальянский письменный стол из дерева будет центром вашего кабинета и прослужит долгие годы, а книжные шкафы из шпона и массива помогут дополнить атмосферу престижа и роскоши.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 16)
Попередня новина: Який усний переклад ...
Наступна новина: 3 веских основания ...

КОМЕНТАРІ