Магнитный браслет — просто украшение или полезный аксессуар?

Магнитный браслет — просто украшение или полезный аксессуар?

14.03.17 15:02 0 931

С приближением лета многие начинают задумываться о том, как выглядят и как себя чувствуют. Как же приятно иметь подтянутое тело и крепкое здоровье. Магнитный браслет — аксессуар, с помощью которго эта цель будет достигнута в разы быстрее!

магнитный браслет от давления

Почему магнитный браслет удобный?

Материал ремешка — медицинский каучук. Мягкий, гипоаллергенный, он не вызывает раздражения и практически неощутим на коже. Носить браслет можно в режиме 24/7: его составляющие отлично переносят капли воды, загрязнения и механическое трение (например, от одежды).

Магнитный браслет легко снять и надеть. Им также можно пользоваться по собственному графику — например только в дни, когда вам предстоит высокая физическая или умственная нагрузка. 

Каждая модель магнитного браслета изготовлена  в оригинальном дизайне. А это значит, что, во-первых, он подойдет человеку любого пола, возраста и профессии; во-вторых, браслет будет уместен к любому стилю и гардеробу, поскольку даже являясь терапевтическим аксессуаром все-равно выглядит стильно и спокойно.

Главная составляющая магнитного браслета

Это вставки керамических камней во внутренней части пряжки. Один, три или пять (в зависимости от модели браслета) неодимовых био-магнита составляют «рабочую» часть изделия. С целью комфортного и продолжительного ношения, каждый магнит отшлифован и отполирован. Магнитная сила камней колеблется от 750 до 4500 Gaus. Свойства утрачиваются всего на 3% за 50 лет — приобретенный браслет не потребует скорой замены, в случае же изнашивания более слабой части браслета — ремешка — его всегда можно заменить в магазине на новый.

Свойства BioMagnet браслетов на человеческий организм

Био-магниты улучшают реологию крови, её насыщение кислородом, проходимость сосудов и скорость движения по ним кровотока. При артериальной гипертензии аксессуар проявляет свои свойства ярче всего!Постоянное ношение предотвращает гипертонические кризы, проводит профилактику образования жировых бляшек, тем самым максимально снижая риск инсульта, инфаркта миокарда, нарушений памяти и прочих невралгических процессах в мозге. Вот почему синонимично акссесуар называют магнитный браслет от давления — уже в первые два дня ношения ощущается небольшое снижение артериального давления и боли в весочной, затылочной долях. Стабильный эффект нормализации давления отмечают с 3 по 6 неделю ношения. 

Кому нельзя? Противопоказания

Магнитный браслет противопоказан для детского возраста до 1 года, при встроенном кардиостимуляторе, прогрессирующей стадии туберкулеза. Если что-либо из указанной тройки присутствует в вашей жизни, это достаточный повод отказаться от аксессуара.

При прочих физиологичных состояниях или патологиях браслет не противопоказан.

Где узнать о магнитных браслетах больше?

Заходите в наш biomagnet.com.ua интернет магазин магнитных браслетов . Кроме подробного описания к каждой модели на сайте есть информационный раздел. Для любителей личного разговора доступная консультация по бесплатному номеру или Viber-переписка. Задавайте любые вопросы о продукции без стеснения — мы здесь, чтобы помочь вам выбрать и купить лучший вариант браслета.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 9)
Попередня новина: Грузоперевозки – ...
Наступна новина: Покупка кресла для ...

КОМЕНТАРІ