Личная жизнь Светланы Лободы

Личная жизнь Светланы Лободы

17.04.17 12:03 0 3615

Loboda никогда не афишировала детали ее приватной жизни. Но редактор информационного портала GlobalSib.com взял у певицы интервью и сегодня мы приоткроем занавес с личной жизни Светланы Лободы.

Певица вспомнила о своих прошедших отношениях с бизнес-партнером Александром. В то время Света скрывала свою личную жизнь, и практически никто не знал о ее любовных отношениях.

«Я никогда не афишировала непростые отношения и роман с моим бизнес-партнером Александром. Разошлись мы очень тяжело. Изначально между нами закрутился роман, который продлился пару лет, а потом Саша стал моим партнером по бизнесу и директором. Вскоре наши отношения рассыпались, словно карточный дом», — говорит певица.

Loboda призналась, что период в ее жизни был очень сложным, поскольку из-за расставания с партнером по бизнесу она чуть не лишилась прав на песни и своего имени.

Светлана Лобода личная жизнь«Вечером мне надо было выходить на сцену, а петь я не могла, поскольку сутра мне принесли судебную повестку, где указывалось, что я не имею никаких прав на собственные имя и фамилию, а также написанные мною песни. Начались судебная волокита и угрозы. Я имела проблемы с бандитами: меня угрожали вывезти в лес мужчины с поломанными ушами, а Александр якобы по-хорошему просил к нему вернуться... К счастью, друзья помогли мне выбраться из того кошмара», — рассказала Loboda.

В то время на помощь певице пришли ее подруга Лолита Милявская и танцор Андрей Царь, которые и помогли ей преодолеть все трудности.

«Я где-то 2 недели прожила дома у Лолиты, которая за мной ухаживала, словно за ребенком, а также дала своих юристов мне в помощь. Ну а Андрей был рядом со мной и все время поддерживал меня, как мог: помог выйти из депрессии. Спустя 1-ин год у нас родилась наша доченька Евангелина. Это была настоящая любовь. Мы прожили 4 года вмести и решили закончить наши отношения. На сегодняшний день, в моей жизни есть только моя дочь и работа.», — вспомнила артистка.

Вот такие подробности о своей жизни нам поведала заслуженная артистка Украины Loboda.




Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 15)
Попередня новина: Искусственные цветы: ...
Наступна новина: Переваги дизайнерського ...

КОМЕНТАРІ